知艾家园

注册会员

找人演一场婚礼(我没有选择生的权利但我有选择死的权利)

已经一年了......
从我得知自己是hiv患者到现在已经一年了........
这一年里想过很多...从刚刚得到消息的淡定到一个人默默流泪.....
我只想说我还有好多事要做.....
现在我要做的就是找一个人一个女人(无论是是不是患者.我只用心去爱你)....
虽说不孝有三无后为大.....我也只能做一个不孝子
可能这对我来说是一个奢望吧....
一场柏拉图式爱恋....
有谁在聆听我的诉说...
又是一个雷雨天....
等待..等待....你的到来....
我不敢有太多的奢望.....
早已做好最坏的打算....

征婚啦:辽人士(男) 24  .89年生人 .性格开朗善良
股票软件开发
兄弟 凡事想开了就好!我理解你 自己到无所谓 主要是家里
股票软件开发
我支持你 ···给父母一个安详的晚年 或许是我现在唯一能做的。。。

养老 应急 还有儿孙膝下  好想去收养一个孩子 等到不行了 就给父母照顾了···至少精神上还是有寄托的
股票软件开发
支持,同感,加油!
股票软件开发
希望你能找到!
股票软件开发
燃烧的生命 发表于 2012-10-10 13:32
希望你能找到!

谢谢啊.....不过好像很难难吧
哈哈
股票软件开发
晚枫 发表于 2012-10-14 10:43
谢谢啊.....不过好像很难难吧
哈哈

就算没有找到,也要坚强起来。
股票软件开发
89年?人生才开始啊。哎。不要太悲观。坚持。医学会发展的。
股票软件开发
既然已经是事实了。除了坦然接受还能如何呢,虚拟的过10年和有价值的活1天是等同的,我也该被确诊阳性!
股票软件开发
楼上的什么叫做改被?若是没有确诊就不要轻易下结论,我不知道怎么说了。

另外,楼主还年轻,不需要急着征婚,养好身体才是大事,当务之急。
股票软件开发