不知道干嘛 发表于 2012-10-9 10:00

自测碰到的问题~~~~

大哥大姐们,我要崩溃了,我买了艾康+雅培+爱卫,5周的时候用艾康,因为第一次用,采血量非常非常少,滴了3滴缓冲液,最后结果为阴,因为担心血量不足导致结果不准确,今天(38天)又用雅培测,可这次他们提供的缓冲液本身就很少很少,我滴的血挺多的,20-25分钟的结果也是阴,不过是一条淡红的线。
是不是自测的都要测个5遍、6遍的啊,我怎么越测越担心,像是上瘾了。
兄弟们,这两种情况是否会影响测试结果?
自带一张雅培图,晚上在车里用手机照的,不是很清楚~~~
艾康的没存,也是一条红线~~~

不知道干嘛 发表于 2012-10-11 09:25

自己给 自己加油,今天第42天,还剩一张爱卫,计划明天用了,祝阴~~~~

我要好好活着啊 发表于 2012-10-12 22:06

都是一条那就没事的。。雅培本来颜色就很淡。

不知道干嘛 发表于 2012-10-26 23:42

我要好好活着啊 发表于 2012-10-12 22:06 static/image/common/back.gif
都是一条那就没事的。。雅培本来颜色就很淡。

谢谢朋友~~~~
6周的时候没用爱卫,昨天晚上用了,8周零10分钟~~~~非人的日子啊,爱卫也是阴,但是今天打电话给CDC,他们非让3个月后再去,还得再熬4个周,太痛苦了,每天压力好大,也睡不好觉,对啥都没兴趣。

不知道干嘛 发表于 2012-10-27 00:00

我4周的时候艾友网上买的试纸,有在那边买过的吗?是真的吧?
烦恼越来越多!!!!都TMD睡不着觉惹的祸!!!!
页: [1]
查看完整版本: 自测碰到的问题~~~~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语