大慈大悲 发表于 2012-10-5 11:21

我要让病毒在我这终结

3个月前,还是一个很活波开朗的人,现在彻底的沉默下来了,头发白了,容颜憔悴了,我想我也会很快的老去,然后走完短暂的一生!没有老婆,没有孩子,一个人孤独的死去;我想最后一刻我会选择自杀,我不想倒在病魔手里,我要让病毒在我这终结!

长得帅是负担 发表于 2012-10-5 12:42

想什么呢!你就不怕你死的第2天治疗的要就研究好了吗?考虑一下你家人

大慈大悲 发表于 2012-10-5 12:48

长得帅是负担 发表于 2012-10-5 12:42 static/image/common/back.gif
想什么呢!你就不怕你死的第2天治疗的要就研究好了吗?考虑一下你家人

哪有那么容易呢,权威都没有信心,何况 一个一穷二白的小老百姓{:soso_e137:},也许这是敏敏之中,命中注定的吧,老天看我在人间太可怜了,收我回去了,只是我换有很多事都没做{:soso_e109:},我恨我自己

长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:27

疾病预防中心都是免费的药~

418103786 发表于 2012-10-5 13:31

什么行为?高危多久才检测的,过几年就可以治了,得了艾滋病不等于死亡!

大慈大悲 发表于 2012-10-5 13:35

418103786 发表于 2012-10-5 13:31 static/image/common/back.gif
什么行为?高危多久才检测的,过几年就可以治了,得了艾滋病不等于死亡!

我dtxj啊,我59天测得阴,但是最近身体每况愈下,所有的症状齐全了!后天就领判决书了!

大慈大悲 发表于 2012-10-5 13:36

长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:27 static/image/common/back.gif
疾病预防中心都是免费的药~

听说是人家不愿意给,刁难人

长得帅是负担 发表于 2012-10-5 13:37

谁说的!国家有规定!除非你病还不是那么厉害!

418103786 发表于 2012-10-5 13:38

擦,还以为你感染了,你多想了,带套都感染,那么世界末日了。

大慈大悲 发表于 2012-10-5 13:39

我才26岁,至今单身,从小也不能算平步青云,但也还是顺风顺水,没想到今年是我的最糟糕的一年,恋人出家了,老公不是我;被酒托骗了几千块,最后被同学拉下水,你们说我背不背!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我要让病毒在我这终结

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语