piaoqian 发表于 2012-9-30 18:39

请版主帮忙看看,爱卫阳性到疾控血液试纸阴性

昨天在京东买的爱卫试纸,结果检测2条线,一深一浅,当时吓坏了,下午马上到市疾控中心重新做了血液试纸结果显示阴性。我到底该信谁的啊?

一卜元亨 发表于 2012-9-30 19:21

这就是外界不赞成自己检测的原因,容易出现操作失误而导致的恐慌

piaoqian 发表于 2012-9-30 19:35

可是我严格按照说明操作爱卫的啊结果阳性,结果线稍淡一些。可是疾控中心的大夫用血液试纸筛查后说我绝对是标准的阴性。我种过乙肝疫苗,得过甲型流感,会不会对唾液有干扰呢?

piaoqian 发表于 2012-9-30 19:36

我还是纳闷,唾液试纸为啥是阳性。

piaoqian 发表于 2012-9-30 20:12

真的太吓人了,爱卫结出现2条线的时候,我整个人都要崩溃了:Q

piaoqian 发表于 2012-9-30 21:29

我是不是太倒霉了,怎么爱卫能是阳性呢?多亏疾控中心的大夫,我没有无保护高危。可是心里还是怕得很:Q

piaoqian 发表于 2012-10-1 18:59

请问专家,我可以认为疾病控中心的结论是准确的,而爱卫试纸是误报吗? 我没有过无保护高危或同性。

hoigame 发表于 2012-10-1 23:44

piaoqian 发表于 2012-10-1 18:59
请问专家,我可以认为疾病控中心的结论是准确的,而爱卫试纸是误报吗? 我没有过无保护高危或同性。

疾控可能因假期而漏检
懂我意思吗
最好买血检试纸再检一次

piaoqian 发表于 2012-10-2 09:13

可是,兄弟。急控中心是当着我的面用的血液试纸啊。

小蜜蜂 发表于 2012-10-14 10:31

兄弟我用爱卫的试纸出现了同样的问题,检测区的线一开始非常非常淡,但是过了一天之后变得很明显了。赶紧用雅培和艾康又测了一下,结果都是阴。这是爱卫的问题吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主帮忙看看,爱卫阳性到疾控血液试纸阴性

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语