不再变坏 发表于 2012-9-29 18:34

我可能完了

持续低烧两个星期了,早晨和晚上正常,中午下午37.3-37.4左右,腹股沟淋巴结肿疼,下颚的淋巴结这两天小了,不太疼了,今天已经到家了,但是我没回去,给家里人说了,但是他们一直劝我,安慰我,但是我觉得自己快完了,之间查过三次血常规,全是正常,真的不知道还会有什么原因,9月8号的那次WTXJ,一个星期后出现的低烧,我真的承受 不了。

好人平安一生 发表于 2012-9-29 19:16

没这么倒霉的,等四周后去检测一次,祝你阴,到时候记得报阴啊

不再变坏 发表于 2012-9-29 19:29

我真的不敢去,今天已经在我家乡了,但是我在宾馆,给家里说的是我还在外面,还没回去,我现在想的就是找那个女的去

好人平安一生 发表于 2012-9-29 20:42

兄弟不要太担心了,把注意力放在其他方面,十一放假出去散散心,等过了假期后最好去三甲医院去做个检测,如果阴了的话,说明你已经排除了90%了,我相信你会没事的,等你的好消息啊。
我是8月20日,跟XJ WTKJ,DTXJ,距今天38天了,前两天龟头上起来两个疱疹,这才开始恐了,然后去三甲医院做了个测试,今天拿到结果是阴,但还是巨恐在,希望我们都阴下去。

不再变坏 发表于 2012-9-29 21:45

谢谢你,我一会就找找那个女的,看看能否找到,能否带她去检测,反正我现在是做好最坏的打算了,

golgline 发表于 2012-9-29 22:21

37.3不算发烧。李太生说的。

xiangzihhr 发表于 2012-10-14 16:48

我的症状跟你的一样,你看看我的帖子,然后回复我吧..   你检测了没有?

luckey 发表于 2012-10-16 16:14

有可能是水土不服。。。我和你状况差不多,检查了是阴。兄弟别去找那个女的一起检查了,残忍的面对即将到来的阴性结果吧。

不再变坏 发表于 2012-12-22 09:50

xiangzihhr 发表于 2012-10-14 16:48
我的症状跟你的一样,你看看我的帖子,然后回复我吧..   你检测了没有?

检查了,89天阴了,但是还是会低烧,100天得时候,不烧了,又开始恐了,怕是窗口期症状过了。。。。

xtyt33 发表于 2012-12-22 10:48

不烧了,你是指体温是多少?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我可能完了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语