chanlan 发表于 2010-2-2 21:35

恐艾三周来的真实感触(想让管理员置顶一天)

三个星期前我犯了人生中最大的错误,我把我对象的感情,父母的期盼,叔叔阿姨对我的期盼在欲望面前统统输掉了。那天起,我开始了不眠夜,开始恐惧之旅,当打牌的时候别人打什么我多不知道,当看书的时候根本不知道看的是啥,当出现所谓的症状时,大家多能体会到的恐惧。一个星期半左右,顶不住压力告诉了远方的对象,结果可想而知,五年的恋爱差点完蛋,最终保住了,我珍惜我感动,确定五月订婚。可我的压力更大了,因为我确定不了我到底有没有事。在论坛里我看了很多资料,渐渐的开始习惯了,或者说麻木了,我开始安慰起人来了,我知道那种深入骨子里的恐惧,瞬间我感觉我成了旁观者,但是我时不时会在睡梦中醒来,还会被恐惧所笼罩。
我可以说来这里论坛的人大部分是有血性的真男人,因为你们懂得了珍惜,懂得了在人生最困难的时候如何让家人不要受到伤害,你们多是好样的!不是因为你们胆小,只是因为你们真的太留恋你们的家庭,你们太想好好补偿家人,所以你们恐惧,恐友们,别在这样折磨自己了,从现在开始好好爱你们的家人。
真心祝愿所有志愿者幸福安康!没有你们的帮助也许我还要渡过多少个不眠之夜。
同时感谢我未来的丈母娘,我很愿意做你的儿子。
同时祝福ttmyr,你会没事的!
祝福所有真心悔改的人,我改变不了结果,但能改变我们自己重新做好人!

huiduanchang 发表于 2010-2-2 21:46

同你一样难受

健康QQ 发表于 2010-2-2 22:03

:handshake,理解你的心情,把你的帖子转到心情随笔吧,让大家都共鸣下。

55666655 发表于 2010-2-2 22:33

顶一下:handshake

xiao116 发表于 2010-2-2 23:00

页: [1]
查看完整版本: 恐艾三周来的真实感触(想让管理员置顶一天)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语