startboy 发表于 2010-2-2 21:16

WTKJ 不足3月 症状全身 HIV检测阴性脱恐

11月7日和同学一起wtkj   之后2周的时间开始发烧2天38'6人浑身无力打了3天青霉素烧退了
然后紧接着咽喉发炎 医生说扁桃体2度肿大化脓了直接又打了3天阿奇霉素然后紧接着背后起大面积皮疹皮疹可是一辈子都没有这么大面积的来过我背后从镜子里看到的样子我自己都会哭   足足有三四十个红色的疙瘩,同时手上开始大面积脱皮和起小水泡 应该是带状疱疹手上的皮掉一层也就罢了足足掉了三层现在手上依然可以看到红色的真皮部分手碰一下都会非常痛同时淋巴结两边都是肿大2个月没有消下去口腔白的吓人和nogiveup的图片一样 据说那是感染者的图片 我更恐

目前都接近3个月了 2月2日终于去陕西人民医院拿到检测结果我当时检测了7项可以看看

1一型单纯疱疹病毒抗体   IgM 阴IgG 阴
2二型单纯疱疹病毒抗体   IgM 阴IgG 阴
3巨细胞病毒抗体         IgM 阴IgG 阴
4EB病毒抗体            IgM 阴IgG 阳
5梅毒螺旋体提议性抗体         阴
6快速血浆反应速实验 Trust       阴
7人体免疫缺陷病毒抗体         阴

我拿到化验单是相当的高兴呀,然后马上去了皮肤科医生说我一切正常根本不用看病让我调节心态去
我又挂号去了耳喉鼻科医生说我扁桃体发炎但是问题不大让我平时多喝水
我又挂号去了口腔内科医生说我的口腔白色是比正常人的舌苔白,但不是口腔白念 我又问旁边的轮齿是不是口腔白斑他们说根本不是 每个人都会有微小的齿轮只不过当口腔发炎或者压力大的时候都会有点痕迹但绝对不可能是白毛斑我和教授和副教授又谈了一下 人家说他们看过的舌头不知道成千上万我的绝对不可能是口腔白念和毛状白斑是口腔发炎引起的舌苔白而已我提出口腔真菌测试结果一房子的口腔医生都来安慰我说我根本没事让我放心好了   结果我就出来了

这就是我整个从恐惧到检测的过程希望能够对广大恐友有所帮助

这几个月我几乎把中国的外国的论坛看遍了没办法谁叫咱高学历呢 要是有农民工的思维早就脱了
其实行为结合检测基本是目前比较出名的医生的做法
1 对于带套的不管是KJ还是XJ 都是不用检测的如果实在恐4周排除足以
2 对于无套的GJ和XJ是真正的高危 医生都建议最少6周也有说3个月的对于KJ是有危险的但是没有前两者的风险大很小 但是依然有医生建议说如果恐的话4周或6周可以排除

这是目前国内所有出名的医生的观点我一点都没有虚构对于WTKJ我咨询很多的电话没有说无风险的   都说风险极小做个4或6周的检测可以直接排除    一切的症状都是虚的 最后检测报告上的阴才是大家需要的   呵呵同时在这个论坛呆了几个月感觉健康QQ和仁心是非常好的人他们都是专业的医生请大家相信他们我们毕竟不是这个领域的专家所以我们在碰到疑问时请相信他们吧

dewar 发表于 2010-2-2 21:21

恭喜脱恐
哎,我还得熬啊

zxcvb 发表于 2010-2-2 21:28

fly850319 发表于 2010-2-2 21:39

恭喜恭喜!!别再复高了!

startboy 发表于 2010-2-2 21:47

外国人对WTKJ的看法是风险极低,甚至都不建议去测试由此可见一二
不知道大家看过A片没,相信上过大学都看过吧人家那KJ真是够幅度,够深度 估计都能到嗓子了即使这样老外依然敢说风险几乎没有就说明了确实传染的可能性极低 而且传染还需要的条件很苛刻
中国的环境造就了保守同时也对这种hiv的偏见不过我去检测的时候那个女检测员都没戴手套 我就问怎么不戴手套人家直接说了句我都不害怕你还害怕呀呵呵看来中国现在医生的态度已经在转变了 比起几年前十几年前听到艾滋病人 离很远的地方都害怕空气传染,   现在正在慢慢改进医疗技术和思维观念都在变化
我相信再过10年 人们可以把这种病当做一种常规传染病来对待就像乙肝一样 没什么大不了的
再说现在美国都已经到艾滋病的四线药都出来了 科技真是日新月异啊就算现在得了A即使医学一点都不发展活30年都足够况且现在医疗水平已经到了令人咋舌的地步谁知道哪天睡前来就听到艾滋被攻克的消息呢   所以我真心希望大家能够端正心态   一切以检测为主周杰伦听妈妈的话很好听到这个论坛来就得听健康QQ的话   呵呵无论如何避免HIV的唯一方式依然是远离高危 远离风险这也是版主和这个论坛希望帮助恐艾者战胜自己的初衷和希望

健康QQ 发表于 2010-2-2 22:39

有时候书读多了,思维就会复杂起来了,容易胡思乱想。。。恭喜你脱恐成功!

55666655 发表于 2010-2-2 22:45

首先恭喜你与艾滋病无缘 其实我也是喜欢研究症状最后一点点的越来越多
总结都是恐出来的

xiao116 发表于 2010-2-3 09:39

ttmyr 发表于 2010-2-3 18:36

恭喜楼主,说的都很中肯
页: [1]
查看完整版本: WTKJ 不足3月 症状全身 HIV检测阴性脱恐

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语