bibiqw 发表于 2012-9-27 04:08

严重恐艾

女有过两次高危 半年前   都是wtxj对方是普通人群,完了之后和男朋友有过几次WTXJ,我没有什么明显症状,就是长智齿,牙龈红肿疼,有时还嗓子疼,别的都没有了,男朋友以前身体就不好,老是感冒,也老是牙龈红肿疼 他是四环素牙,还出现了心脏早搏《以前做过心脏手术》 有点脚气,前段时间严重出现蜕皮,两个月才好,是艾滋病症状吗?我也不敢告诉他,也不敢去做检查,好害怕,我是农村户口,怎么拿免费的药物啊,还有我半年没有什么食欲不振   我还胖了10斤,男朋友身体一直不好,他会很快发病吗?我还可以活多久?没有免费的药治疗贵吗?压力好大,真的想去死,可是是我传染给他的,我不能不负责任,我要给他治疗啊,现在都不敢接他电话,觉得好对不起他,

418103786 发表于 2012-9-27 18:49

没检查就不能这么想,上次的新闻他老公是感染者和他老婆在一起几年都没感染,还帮他生了个宝宝。你都还不知道对方是不是感染者,

418103786 发表于 2012-9-27 18:51

你说的症状都是日常生活的小病,是人就会生命,去检查下吧!艾滋病没特意症状!

bibiqw 发表于 2012-9-27 21:42

418103786 发表于 2012-9-27 18:49 static/image/common/back.gif
没检查就不能这么想,上次的新闻他老公是感染者和他老婆在一起几年都没感染,还帮他生了个宝宝。你都还不知 ...

我不敢去,我怕真的有事我怎么办?

418103786 发表于 2012-9-27 22:18

bibiqw 发表于 2012-9-27 21:42
我不敢去,我怕真的有事我怎么办?

去面对,给自己一个交代。看好你

明天去测试 发表于 2012-10-1 04:07

加油!要相信自己!
祝阴!
页: [1]
查看完整版本: 严重恐艾

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语