1669936096 发表于 2012-9-23 22:52

大家好 我是感染十年的人

大家好,我是新来的 请大家以后多多照顾!
我想我们会成为真心的朋友的!
我是03年10月 交友不慎 嫖娼感染的 而且仅仅一次哦 真是点子背啊!
10年拉 我没吃过一个药丸子 这十年我并不爱惜自己的身体 反正小毛病不断 但
但是我还是我 我现在准备治疗拉 好好锻炼身体我想我还会活的更长的
感染的朋友,你们一定要想开点 心态一定要好哦 学学我 不要害怕 有什么嘛坦然面对不是更好
有什么大不了的 不就一死嘛
那个人一辈子不死 ???
希望大家能和我交个朋友我的QQ是1669936096

1669936096 发表于 2012-9-23 22:56

:只要 大家跟我一样 把纠结的问题都想清楚拉 把后事都安排好拉 拿出勇气大喊三声 勇敢面对生活 精彩的走下去 你们可以活的很好的。。。
我希望在这里能交到真心的好朋友 如果能交到女性朋友更好
我们一起面对一切困难!!噢也!:victory:

淡淡人生 发表于 2012-9-25 12:29

看来真是有一次就中的啊!唉!

再不去玩 发表于 2012-9-25 14:57

一次就中的人多了去了...不是一次中,难道还有累积到一定程度才能中的!
不敢说我肯定中,但是,算是几乎了,立贴为证!

百里屠苏 发表于 2012-9-25 15:48

楼主。。我真心不相信你是找小姐中的。。而且是才一次。。这不可嫩。。除非你去找小姐的时候你下面是烂的有伤口,或者有严重性病。不然真的不可能。。lz你是男同吧?在这没什么好隐瞒的。。

百里屠苏 发表于 2012-9-25 15:55

妈的、、。lz是打广告的。。那qq是北京东城的、、

淡淡人生 发表于 2012-9-25 22:25

百里??怎么回事啊??打广告的???
页: [1]
查看完整版本: 大家好 我是感染十年的人

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语