www1897 发表于 2012-9-23 12:17

女朋友出症状了

因为我没有忍住和女朋友还是发生了关系   一周后她出现了症状,      咽痛、眼睛红肿以及胃胀气,时不时打嗝感觉肚子里有很多气体、   她以前肠胃很好的。    我不知道A的感染初期症状有没有这个症状。   现在担心的要命啊   

www1897 发表于 2012-9-23 12:38

有没有懂得啊?、求指导啊???

罪魁祸首611 发表于 2012-9-23 17:20

孩子,艾滋不会那么容易传染的
你可以考虑未知病毒感染
我也是开始恐艾,结果100多天阴
现在还有症状,全家都有症状

www1897 发表于 2012-9-25 22:03

罪魁祸首611 发表于 2012-9-23 17:20 static/image/common/back.gif
孩子,艾滋不会那么容易传染的
你可以考虑未知病毒感染
我也是开始恐艾,结果100多天阴

100多天还有症状?、    被吓我啊???    我今天自测了   雅培三代   五周阴   

罪魁祸首611 发表于 2012-10-1 14:33

www1897 发表于 2012-9-25 22:03 static/image/common/back.gif
100多天还有症状?、    被吓我啊???    我今天自测了   雅培三代   五周阴

我们这病基本确定了,是类爱滋,重庆检测两个,都是类爱滋.现在正扩大检测,准备再检测10人.他们症状和我们一样.

101701999 发表于 2012-10-1 16:44

罪魁祸首611 发表于 2012-10-1 14:33
我们这病基本确定了,是类爱滋,重庆检测两个,都是类爱滋.现在正扩大检测,准备再检测10人.他们症状和我们一 ...

重庆的朋友我也是重庆的,我也是症状很多,吃不下饭,皮疹,拉肚子,咽喉痛,白毛舌苔,全身无力关节痛,你说重庆有什么类艾滋???是什么病啊?

罪魁祸首611 发表于 2012-10-1 18:54

101701999 发表于 2012-10-1 16:44 static/image/common/back.gif
重庆的朋友我也是重庆的,我也是症状很多,吃不下饭,皮疹,拉肚子,咽喉痛,白毛舌苔,全身无力关节痛, ...

你可以去第三军医大学去问,你的症状估计是类艾滋。
有两个人确诊了
就是和艾滋一样攻击人体免疫力

101701999 发表于 2012-10-3 19:55

罪魁祸首611 发表于 2012-10-1 18:54 static/image/common/back.gif
有两个人确诊了

那怎么检测呢??我去了三军医大的大坪医院检测HIV和梅毒都是阴性

101701999 发表于 2012-10-3 20:16

罪魁祸首611 发表于 2012-10-1 18:54 static/image/common/back.gif
有两个人确诊了

类艾滋是什么病毒啊??会不会和艾滋病一样活不到多久了啊???怎么只有重庆才有这样的病毒吗???

罪魁祸首611 发表于 2012-10-6 15:08

101701999 发表于 2012-10-3 20:16 static/image/common/back.gif
类艾滋是什么病毒啊??会不会和艾滋病一样活不到多久了啊???怎么只有重庆才有这样的病毒吗???

估计也就7-8年吧,和艾滋一样攻击免疫系统,比艾滋还厉害点,现在估计我们国家有几十万都是类艾滋。
可是国家不管
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友出症状了

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语