dewar 发表于 2010-2-2 15:00

今天又心理紧张了,打算去杭州6院用四代试剂查艾滋,再查一下免疫应答

今天一个人心理又紧张了,实在受不了了,2月5日打算去杭州6院,查一下4代,再查一下免疫应答。
没有道理啊,我到底恐什么,哪一次,护士抽血手套?6院某拿检测单人的唾液?我现在自己都搞不清楚了。
可怎么会莫名其妙有症状啊,时间上又这么赶巧。精神上快要崩溃了。

仁心仁术 发表于 2010-2-2 15:09

:handshake冷静.

dewar 发表于 2010-2-2 15:13

回复 2# 仁心仁术
我09年11月28日晚上担心被害,于是于09年12月18日赴杭州6院做4代酶联的艾滋病检查,结果为阴性。
但是在这检测艾滋病过程中又出了一次状况:
那天是在6院的门诊那边直接抽血的,抽完血后要我自己把试管带到实验室。抽血的时候护士是带着橡胶手套的,但绝不是一次性的,我注意到上面有点血迹,然后她是握着试管的。抽完血后,我就自己拿着试管送到了实验室;然后过了一会儿我从医院走出来,我鼻子有点痒,就用手挖了一下鼻腔,然后我马上后悔了。因为我的手指接触了试管,而试管是曾被护士带着那副手套握过的,而鼻腔又属于粘膜。

为此我又于10年1月15日,即满4周时再次赶赴杭州6院检测,结果为阴性。但是想不到在拿报告单时又出了些问题。那天拿报告单时,护士比较忙,所以是大家自己翻堆在一起的报告单。结果排在我前面那家伙翻一张就把手指放到嘴里舔一舔,然后又翻下一张。当时我心里就嘀咕了,我要是手指在翻单子时接触到了他的唾液该怎么办?他万一有口腔出血,唾液里面有血丝怎么办?随后,我就拿到了我的单子,之后过了一个小时左右,我坐在车上,结果无意识地用手指挖了一下鼻孔,然后我马上又有点恐了,但过一会儿也就没放在心上。之后过了5天,我出现了畏寒,腹泻,一直持续到现在,腹泻大概每天一次,呈水样,有时腹胀,有时无感觉。我又去测了体温,口腔温度36,算正常。身上胸口有皮疹,瘙痒。
各位大哥,我知道我恐的这些在你们看来很荒谬,我自己也觉得不可能啊,但是身上的症状,尤其是不明原因的腹泻(我是腹泻之后才开始恐的)让我不得不恐啊!我现在过年都过不下去了,怎么办啊!

仁哥麻烦帮我看看,有危险吗?

xiao116 发表于 2010-2-2 15:46

dewar 发表于 2010-2-2 16:24

回复 4# 做好人
我刚才紧张的有点失去理智了,不好意思

xiao116 发表于 2010-2-2 16:59

页: [1]
查看完整版本: 今天又心理紧张了,打算去杭州6院用四代试剂查艾滋,再查一下免疫应答

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语