我不配 发表于 2010-2-2 14:59

我北京301医院的梅毒和艾滋病检测结果出来了...

化验领取单上明明写着是3号也就是明天让我去取,可是我今天实在是忍不住了,就去了,结果取来了,拿之前我的心都要跳出来了,结果是HIV阴,梅毒阴,我回来报道,首先谢谢大家,可是又一点我真的很生气,领取单上让我3号去取,但是我看了化验单下面的报告时间,是1号下午,也就是昨天我去取完血常规后半小时,我的HIV和梅毒结果就出来了,我真的不知道,医院让我多等这2天是干什么?让我多面壁思过几天...唉,版主,志愿者,我可以脱了吗?谢谢大家了

9981 发表于 2010-2-2 15:10

时间多久了?

仁心仁术 发表于 2010-2-2 15:11

什么时候的高危?如果够6周,你两种疾病都可以排除了。

我不配 发表于 2010-2-2 15:34

无套口交,有套性jiao,5周阴,3个半月阴,6个月阴,3周前推油,3周阴

xiao116 发表于 2010-2-2 15:48

xiao116 发表于 2010-2-2 15:51

我不配 发表于 2010-2-2 22:17

呵呵,谢谢你哦~心情开朗多了,可以在北京好好开会了~我7号回沈阳,过个好年,谢谢大家~

jiafan530 发表于 2010-2-2 22:26

楼主是不是要找曹奶奶的哪个?

我不配 发表于 2010-2-2 22:33

对对对...你怎么知道?你谁啊?是群里的那个?

jiafan530 发表于 2010-2-2 22:39

KAO我是明朗天空里的 ,我和你说过 你没事你还非要去找曹奶奶~!MD我都孔这样了,你还孔推油你还号称给你女友写信 对吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 我北京301医院的梅毒和艾滋病检测结果出来了...

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语