101701999 发表于 2012-9-20 19:59

恐友一定要来看看!!!

本人7月28号WTXJ对方说有艾滋病把我吓得半死,结果是一天吃不下也睡不着,身体也就出了很多的症状和艾滋的症状全部吻合,就是没有发烧,坚持到四周去当地的三甲医院做了第一次HIV检测,第二天拿到结果 阴性。就开始放松了两个星期后来又开始恐惧了,今天第54天去检测了一个输血前全面检查,医生说这样可以排除很多传染疾病于是我就做了价格比较贵但是觉得值得两百多,叫我下午三点取结果,我三点去的时候医生说结果还没有出来等到五点半来看看出来没有,当时把我吓得一身冷汗就想这次肯定完了,我就在医院的花园坐着想以后该怎么办,等到五点四十的时候去拿结果的地方医生就把结果给我了,我拿到单子一看全部都没有问题,当时高兴到没有问医生我这种情况可以排除了没有,现在想问问有经验的朋友我这种可以排除了吗??希望有过高危的朋友吸取教训检测阴以后再也别复高了,我就发誓这辈子如果在也不犯同样的错误了,洁身自好吧好好的过自己的生活远离高危!!!

101701999 发表于 2012-9-20 20:01

有谁知道我这个是用的几代????谢谢!!!!

suhuaner 发表于 2012-9-20 22:00

酶联四代,可以滚了,还恐的话,3个月在来个hiv检查即可,其他就不用检查了。

101701999 发表于 2012-9-20 22:20

suhuaner 发表于 2012-9-20 22:00
酶联四代,可以滚了,还恐的话,3个月在来个hiv检查即可,其他就不用检查了。

谢谢,我不能走,还在在这里开导恐友

我渴望浴火重生 发表于 2012-9-20 23:49

我带套性jiao对象小姐、2个月2次感冒、做的时间半分钟、恐啊

页: [1]
查看完整版本: 恐友一定要来看看!!!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语