mao1350762 发表于 2010-2-2 14:25

转的帖不知是不是真的

我元旦节高危,然后查了35天阴,之后又查了九周半阴,检查地点在重庆市CDC,检查方法是ELISA,本来拿到结果的时候我非常喜悦,都不恐了;然后我咨询上楼左手边第一个办公室的一个女医生,对话如下:我:请问医生,我这样安全了吗?女医生:多少天了?我:两个月多几天,我查了两次,都是在你们这儿查的,第一次是35天。我现在安全吗?女医生:你觉得安全吗?我:我上论坛重庆的医生说酶联六周就可以了,并且我看了报告单重庆CDC用的三代试剂,还是入口试剂;女医生:酶联也没错,入口试剂也没错,但是哪个在打胡乱说,国家规定至少三个月才能检测,你的才两个月零几天,再是阴都不能说明题目;我:我咨询了地坛的杨民,也看了专家曹韵贞的窗口期的分析,他们都说六周检查阴就可以排除了,所以我再请教一下,心里有个底;女医生:你说的专家我不熟悉,但是我可以告诉你,你现在是不安全的,我们这里测出2个月酶联阴,3到6个月转阳的多的是;专家的说法你是从网上看来的吧,他们不是一线检测职员,他们只是理论大师;我:我听说三代酶联六周后就没转的啊!女医生:你只是听说,我是做检测的,给你说了两个月阴3-6个月阳的多的是!我:韩梅老师上班了吗,我想再问问她!女医生:你问谁也一样,她的说法跟我也一样,你想问就去问吧;我:哦,那您说我下次什么时候再来呢?女医生:6个月吧,那时候才能根本排除!以上是我和一个重庆市CDC的女医生的对话(肖家湾那个),吓死我了,本来我不恐了,现在又复恐了,我晕,两个月阴后转阳的多的是,到底是谁在说谎话,我可没有得罪她啊,请韩梅老师看见或者邹静波老师看见一定给予解答,我现在想起她说的话还浑身打哆嗦;另外反复一句,那个女医生就是给我抽血的那个。

55666655 发表于 2010-2-2 14:33

三个月最后最后检测一次6个月不需要 没那必要

55666655 发表于 2010-2-2 14:35

楼主所谓转阳的 真的有可能是复高者这点完全可以想象到

mao1350762 发表于 2010-2-2 14:56

看来6周还是不可靠!

xiao116 发表于 2010-2-2 14:58

55666655 发表于 2010-2-2 15:00

楼主你怎么那么天真呢 跟别人说6周排除 自己又担心六周 哈哈

仁心仁术 发表于 2010-2-2 16:20

如果她是一线检测人员,就清楚很多人的高危时间是不明确的,也没办法明确,尤其是吸毒者性乱者。对有明确高危时间的普通人,6周可以准确排除。

9981 发表于 2010-2-2 17:14

晕啊。。。。。。。。。。。我们恐友该怎么办?

55666655 发表于 2010-2-2 17:20

楼主你怎么弄个何大一的头像呢装博士?

9981 发表于 2010-2-2 17:26

谁是重庆的 去CDC问问 到底是怎么回事 !!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 转的帖不知是不是真的

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语