一生何求 发表于 2010-2-2 13:26

云南高危,5点出艾滋病检测结果,天,一个人在这里好苦

行为:
       我,男,在云南!!!,40天前,DTXJ,DTKJ,其中有一项:她用舌头添肛门,我也叫其舌头上带套,事后才想这没有意义嘛,舌头带套依然不然保护我啊,唾液还是会流出来,有30秒左右,很怕腔周有破损,唾液有血啊!!!

症状极其可怕:

1,第15天,出了四个很大的口腔溃疡!!!!!,并且肠胃严重不适,恶心,一起出现几天
   2,第四周,喉咙痒,并会扮有轻度的咳嗽,但没有其它任何症状,不是感冒,更加无法解释

心理:

现在一天基本做不成事了,整天怕得要死,现跪下请求各位医生、版主、兄弟们给我分析一下感染艾滋病的可能,拜谢!!

早上11点抽血,今天下午五点出结果,是梅里埃三代酶联免疫法,天啊

xiao116 发表于 2010-2-2 13:34

真的麻烦 发表于 2010-2-2 13:34

我和你一样也很后悔

一生何求 发表于 2010-2-2 13:36

寒风刺骨,怕怕怕。。。。

仁心仁术 发表于 2010-2-2 13:38

低风险行为,你的检测报告肯定是阴性。

chanlan 发表于 2010-2-2 13:40

多是阴,我也是这样的行为,一定要阴呀,不然我又得失眠了

一生何求 发表于 2010-2-2 13:46

谢谢医生,兄弟,大哥们,再差两个小时我就要取单去了

xiao116 发表于 2010-2-2 13:46

一生何求 发表于 2010-2-2 13:50

谢谢医生,兄弟,大哥们,再差两个小时我就要取单去了
一生何求 发表于 2010-2-2 13:46 http://www.120x.net/images/common/back.gif

哥啊,不是啊,症状无法解释啊,而且是云南啊

xiao116 发表于 2010-2-2 14:13

页: [1] 2
查看完整版本: 云南高危,5点出艾滋病检测结果,天,一个人在这里好苦

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语