NOTE 发表于 2012-9-17 21:45

初检阳性,来跟大家报道了,呵呵

今年1月份的高危行为,随后出现了严重的盗汗,乏力,浑身酸痛。
今天上午去医院确诊了JRSY,然后回想身上出的红疹,知道情况不妙。
下午就去疾控中心做了快速检测,阳性。好像还要继续检测?

很迷惘的回到了家,一个人呆着。
心里很难受,自己是Gay,已经跟Les形婚,一切都很好,也都打算要小孩。
原本规划的好好生活,可以给父母一个最好的交待。

现在破灭了,怎么面对父母,怎么面对亲人?真的要白发人送黑发人吗。。
心里好难受,找到这个论坛,找到一个避风港。
想找大家聊聊,看了很多帖子,伟伟、moviemoving、aric ==
有QQ或者群吗?

sharetomorrow 发表于 2012-9-17 22:08

这里就是你的家,我们就是你的亲人。

还有阳光吗 发表于 2012-9-17 22:10

我也是911被告知是阳了,一起加油吧,加我QQ聊,我的情况跟你差不多。1923144323

HYZHYZHYZ 发表于 2012-9-18 14:47

RE: 初检阳性,来跟大家报道了,呵呵

症状大概是高危几周后出现的

hoigame 发表于 2012-9-18 17:18

jrsy 是什么?愚昧的问

NOTE 发表于 2012-9-26 12:06

帮帮我,我真的没有活下去的勇气。一个多星期了,整个人都像行尸走肉一样。
很早就睡,半夜醒来,却再也睡不着。
我对不起太多的人,看着身边别人幸福的生活着,真的好难受。
老人,小孩,一草一木,都是这么值得珍惜。
以前知道这个病,却从来不知道害怕,是不懂,真的是无知,不知道这个病离我们这么近。
也没有想过,万一得病,会是怎样的后果。现在晚了,真的晚了。。
我的生活就像电影一样了,没有路走了。
我想死,一直在寻求死的方法,但是我又好害怕,我真的不想死。
爸爸妈妈,我真的对不起你们,本来该好好的照顾你们,我是独子啊,我真的死了,你们怎么办。
你们所有的希望都在我身上的,不是吗,但是,儿子活不下去了,更不能给你们孙子了。
老天,你惩罚我,但是我的父母,一对60多的老人了,是我的错,我的错。

没有活下去的勇气,不想你们看着我一天天的消瘦,不想你们看着我不停的住院。
对不起你们,儿子真的对不起你们。我的路,甚至你们的活路,居然都被我自己毁了。
想着一年之前做的婚检,儿子还是健健康康的,现在没有了,没有活路了。。。。。。
对不起,对不起,爸爸妈妈!

hoigame 发表于 2012-9-26 14:44

人生誰不生病?
这也是一种病而已//好好吃药//不会死亡

大雁南飞 发表于 2012-11-6 03:48

楼主不要自己抛弃自己,这是最主要的。

浪人天涯 发表于 2012-11-6 12:16

加油,再过5年,医学就会突破了

aizhi 发表于 2012-11-6 20:27

加油,一切会好的。多在论坛转转
页: [1] 2 3
查看完整版本: 初检阳性,来跟大家报道了,呵呵

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语