祝你好运。 发表于 2012-9-16 03:38

来自一名高危恐友真实写料。

我和大家一样,每天徘徊在网络上找艾滋病资料来填补我恐惧的心里,但后来发现一切都是自己吓自己,所有的症状都是浮云,相信科学,相信检测。
今年4月里我性接触了3个女孩,一个是学生,两个是社会上认识的。
跟第二个女孩发生关系后我得了淋病,是在跟第三个女孩做的前一天我发现的,这个女孩我带套了,也就是说先前的两位我没带套,属于高危。
过了有一个星期的时间,我相聚发生了感冒(持续1星期),发热38度(持续3天)腹泻(一星期)皮疹(目前还有)浅表淋巴结肿大(目前还有,主要累计:颈部,腹股)乏力,食欲减退,咽炎,盗汗,最让我感到害怕的是5月份我发生一次拍尿性晕厥。
大家是不是觉得我窗口期症状都有了?
真正让我意识到症状是去我朋友的药店买淋病药,他说现在艾滋病多,像我这种性伴侣多的人容易感染!当时我就慌了,也就是听到这话之后随即症状全出来了~
每天坐在电脑前查询窗口期症状,每天摸淋巴结是否肿大,每天称重,每天测量体温,我不知道真的是被感染还是自己吓自己。
后来我听说给我传染淋病那女的之前谈的对象是吸毒的,而且听她朋友说那女的之前跟那吸毒男同居后染上不好的病,全身淋巴结肿大,下面有股恶臭~听到这个消息,让我的神经紧绷了!我觉得我也被哪个女的传染了,因为我症状太多了,我很怕,很自责,后悔~
每天沉溺与网络,查询窗口期资料,我真不知道该怎么办~不敢去医院检测,又不敢跟朋友聊天说这事。我疯了,真的疯了……
那几个星期我想到自杀,但又不忍心白发人送黑发人,哎~我真该遭天杀!!
大概到第二个星期我的咽炎和淋巴结严重了,我鼓起勇气去医院的外科检查淋巴结。
那位医生是个慈祥的大爷,说明情况后,他让我去抽血化验血常规和淋巴细胞,下午领到化验单去找他,他说血常规正常,淋巴细胞是有点偏高,不过没事,先观察下,如果还不舒服再来找他。
我心里没底,因为我是想检测艾滋的,可我不知道怎么去说~出门抽了根烟,给自己打气今天一定要检测!
第二次进门诊里面好多人,这个让心里本来就没勇气的我一下又松懈了,可我还是克服了,等待其他人走后,医生问我怎么又来了,这次我才说了我的经过。大爷他笑呵呵的从柜子里拿了一个艾滋病宣传手册让我看,我说这些我都懂,他说你懂还来干嘛,我说我现在有症状了,大爷笑着说,你那是吓出来的,你是恐惧症,真正的刚感染者是没有症状,即使有,也是高烧38度一上,持续不退的,你有吗?我真没有~大爷说你别再自己吓自己了,没病都让你吓出来。可我还是坚持要化验,大爷没辙,给开了个门诊让我去抽血化验。交钱那会人真多,心里特慌~抽血后医生让我第二天早上来取化验单,那晚我没睡,根本就睡不着,一直在上网,那晚我觉得死神理我越来越近。
第二天一早8点半我去医院的路上,开车时脑子一片空白,只想着(阴),到医院大厅我不知道我全身为什么出冷汗,腿一直打哆嗦~走向化验血的窗口,问医生昨下午我的艾滋病化验报告出来没,她说让我跟她去后面拿,我想着我完蛋连,因为化验的报告一般都在窗台放着,为什么让我去后面拿,难道我时阳吗?难道要隔离我吗?我乱了,真的乱了!路上我问她怎么回事,她说昨晚把我名字打错了,让我去合适下,我又开始凌乱!我问她是阴还是阳,她说阴,拿到了,上面写的(艾滋病抗体,阴。)是我的,我那会感觉我心情无比激动,我问她咱这医院检测准吗,她说肯定准了,最先进的检测,工序很多的,放心吧。
(太困了,坚持不下了,明天白天再写,我是手机再打字,指头都硬了。之后还有很多,后面我又恐了,又检测了三次,真实的事,请大家别把这当做我再说笑 。)

j19840607 发表于 2012-10-22 15:41

我真是天杀的,以后再也不复高了一定要阴啊

hyjhcxj 发表于 2012-10-25 11:07

期待我也是阴,阴了永不复搞!

david520cn 发表于 2012-10-28 20:00

绝不复高!绝不复高!绝不复高!绝不复高!绝不复高!
页: [1]
查看完整版本: 来自一名高危恐友真实写料。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语