半生半世 发表于 2012-9-16 15:43

相信你会坚强面对的,如果CD4不理想尽快服用些增加免疫力的药物吧

还有阳光吗 发表于 2012-9-16 17:48

楼主好坚强啊,我911也跟你一样的经历,也一周了。但心态没有你好,如果可以QQ联系做个朋友1923144323

seven 发表于 2012-9-16 22:21

可乐绵羊 发表于 2012-9-15 15:13 static/image/common/back.gif
是的 我周一就要去CDC检查病毒载量和CD4。温暖姐 我想问一下 我看网上说至少检测三次才能确诊 但我就在CD ...

我觉得多做一次检测也可以,但现在的试剂精确度很高了,一般不会有偏差,那些所谓的什么假阳故事都不是真的,不要让这些给自己心理带来不好的影响。正如你帖子的标题,放轻松一点,做全面的检查,对自己的身体状况全面把控,然后再安排自己的生活规划,其实没什么大不了。

淡淡人生 发表于 2012-9-21 17:15

seven 发表于 2012-9-16 22:21
我觉得多做一次检测也可以,但现在的试剂精确度很高了,一般不会有偏差,那些所谓的什么假阳故事都不是真 ...

不是吧,兄弟你不要吓我啊,没有所谓的假阳吗,我是84天阳性!之前十周检测了七次快速都是阴性,84天检测阳性以后我又检测了有十二次三甲酶三!现在是252天抗体阴性!你说我的是假阳吗??别吓我啊!!!!

可乐绵羊 发表于 2012-9-22 19:03

hoigame 发表于 2012-9-15 23:47 static/image/common/back.gif
你还有机会是假阳,—天没收到确诊单都不要太担心,可能是血污染了也不一定,因为你没急性期呀,尽量平常心 ...

不管怎么样,还是很谢谢你。

可乐绵羊 发表于 2012-9-22 19:04

418103786 发表于 2012-9-16 01:55 static/image/common/back.gif
不同意搂上的说法,百分之10的人才出急性症状,现在发展很快,疫苗都在第三阶段,快了…加油啊!

嗯!我会好好维持的!!!

可乐绵羊 发表于 2012-9-22 19:05

幸运的乞丐 发表于 2012-9-16 09:35 static/image/common/back.gif
加油,锻炼什么提高免疫力,可能半年后治愈的药物就问世了,不用担心。

希望你的话能成真~~~~哈哈

可乐绵羊 发表于 2012-9-22 19:07

半生半世 发表于 2012-9-16 15:43 static/image/common/back.gif
相信你会坚强面对的,如果CD4不理想尽快服用些增加免疫力的药物吧

CD4+结果应该出来了,我一直没空去问,不管过几天一定抽空去。

可乐绵羊 发表于 2012-9-22 19:13

还有阳光吗 发表于 2012-9-16 17:48 static/image/common/back.gif
楼主好坚强啊,我911也跟你一样的经历,也一周了。但心态没有你好,如果可以QQ联系做个朋友1923144323

不要难过,心态很重要哦~我刚开始心情不好,感觉自己症状都出来了,不过过几天看开之后,什么状况都没有了,每天都注意饮食,晚上跑跑步什么的,状态比不得病的时候还要好。哈哈 我的QQ:39394550 有兴趣可以一起聊聊心情,希望你也能有一个好的状态。

可乐绵羊 发表于 2012-9-22 19:14

seven 发表于 2012-9-16 22:21 static/image/common/back.gif
我觉得多做一次检测也可以,但现在的试剂精确度很高了,一般不会有偏差,那些所谓的什么假阳故事都不是真 ...

嗯 我会好好控制,坚持下去一定能看到曙光!!!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 阳性,对于我而言只是个“+”号

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语