shou123bei 发表于 2012-9-14 20:46

恐艾的进(告诉你减轻压力的方法)

虽然我现在还在恐艾阶段,但是看着大家发的帖子,我觉得还是应该给你们一点方法减轻压力
很多人高危之后就一直煎熬,我个人觉得,高危后10天就可以去查下,虽然准确率不高,但是给你一张阴单肯定会让你放心不少吧。起码可以稍微对生活有点希望。然后就是高危后的两个星期到三个星期的时候也可以查,准确率就差不多了,又是一张阴单,拿在手上肯定就安稳多了,肯定感觉不会有事了。最后就是在一个月或者6周的时候去查一下,如果还是阴,就不用恐了。
其实查hiv不可怕,去医院又没人认识你,就算认识也不知道你去医院干什么,对吧。何必为了面子而让自己过着生不如死日子呢?
有些人说这样浪费钱,其实我想说的是:一般的医院检查都不贵,用三百块钱买一个月的放心的生活不好嘛?
我自己也是个恐艾者,我wtkj+dtxj才一周,由于对方基本上确定是hiv携带者,所以我害怕。我也想得到安慰,但是我还没有到检查的时间。再坚持几天,我肯定会去查的。
这几天我过得真的很累,我现在大四,正是找工作的时候,却一点没得心情,真的太累的,心一直都绷紧的,现在都感觉有点痛了。我觉得我还有很多事要做,我父母只有我一个子女,我女朋友也很爱我,我不怕死,怕的是生不如死。所以我想和所有的恐艾的朋友一起走过那段艰苦的时光。
还有一部分是拿到了阴单,但是恐艾的,我只能说:你真的不知道满足,对于我们这种等待着检测的人来说,那才是tong

liangyong1 发表于 2012-9-16 12:06

朋友你怎么确定对方基本上是携带者呢

zhanyong 发表于 2012-9-16 13:00

liangyong1 发表于 2012-9-16 12:06 static/image/common/back.gif
朋友你怎么确定对方基本上是携带者呢

我也是奇怪这问题。而且说是“基本上”确定是HIV。

shou123bei 发表于 2012-9-16 13:54

因为是个老小姐,而且是吸毒的。是不是基本确定就是了呢?

101701999 发表于 2012-9-17 20:28

朋友我和你一样是和一个吸食**的女的现在还没有脱恐,四周阴,马上八周准备去复查彻底脱离。祝我们一阴到底!!!

shou123bei 发表于 2012-9-17 20:51

呵呵,今天一个医生给我说,这都不需要检测的。我明天就10天了,检测一下就基本脱恐了
如果我是4周的话,肯定就完全脱恐了

sukida 发表于 2012-9-23 12:37

shou123bei 发表于 2012-9-16 13:54 static/image/common/back.gif
因为是个老小姐,而且是吸毒的。是不是基本确定就是了呢?

你明知别人玩4号你都还敢上,你也太牛了。前天我他妈无套高危了,想想现在自己的状况害怕的不得了,还做梦自己得了梅毒,三处淋巴结肿大,皮疹,四肢乏力,等待三个月后的结果。

shou123bei 发表于 2012-9-23 20:11

6周,结果基本就可以了,三个月是煎熬
页: [1]
查看完整版本: 恐艾的进(告诉你减轻压力的方法)

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语