jackgang2004 发表于 2012-9-16 21:56

跟楼主--我亲爱的猪猪相知相爱是从知艾网开始
为了他,我去了遥远的北京,我任性的赌上了一回,命运却依旧眷顾我们,让我们走到了一起.
而如今,为了生计,我不得不离开北京,离开那个我爱的他.不是我无情,只是现实i太无奈
而如今,我们只能通过网络,电话,表达彼此的心声.

今天猪猪去超市买了好多好吃d,现在再跟他视频
此时正在大口大口的啃食石榴,嘿嘿,告诉大家个秘密,他连籽都不吐哦.哈哈

今天有去饭堂忙了一天,下午就回来了,去超市买了沐浴露和提子,嘿嘿,回来也吃了石榴
我们这边石榴刚3块,北京6块,别羡慕嫉妒恨哦。。。

sharetomorrow 发表于 2012-9-17 22:13

六点半准时从公司下班,到家差不多七点了。还是和往常一样做点饭吃,不过今天我做了两个菜,有个农家小炒肉,呵呵,挺好吃的,我的手艺见长了。欢迎哪天大家来品尝我的手艺。

jackgang2004 发表于 2012-9-18 23:08

亲爱的,我发表的东西竟然木有了。。

jackgang2004 发表于 2012-9-19 23:40

为什么回复不了

sharetomorrow 发表于 2012-9-23 19:59

好几天没来了,大家都想我了没,我可是想大家了,不管大家信不信,我对大家的思念就在那里。今天在朋友的鼓励下,我去地坛拿了确诊报告,呵呵,从此我就是一位A人了,但是我会学会坚强,大家还记得台湾的一个电视剧吗?汪洋中的一条船,我要像那个郑丰喜那样,坚强地活下去。

还有阳光吗 发表于 2012-9-23 20:16

恩,你一直是榜样,你不是汪洋中的一叶扁舟,你是茫茫海上的一盏航灯!加油吧,你是好样的。

想飞的鱼 发表于 2012-9-25 00:22

楼主很棒,加油!:victory:

wsayyj 发表于 2012-9-25 08:39

听说多吃石榴有好处,榨成汁喝加油

sharetomorrow 发表于 2012-10-1 18:55

病痛如抽丝,现在深有感悟。短短的一个月让我的小四从300掉到了100,哎,看到结果时,人感到很迷茫,好在魏大夫人好,给了我很多的鼓励,另外地坛医院红丝带的王主任也很好,她就像长辈一样,帮我联系CDC的工作人员,让我能顺利地去申请药物。我非常感谢曾经关注过我,关心过我的每一个人,我会坚强地活着,不为别的,只为所有人给我的好。

a439234734 发表于 2012-11-15 21:14

楼主感染多长时间了,小四怎么才300,一个月掉了200,为什么掉的这么快,要注意身体啊。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 生命之舟

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语