mengguo 发表于 2012-9-13 13:35

求助:CD4为296

我是上个月末确诊为阳性,之后查的CD4为296。具体感染的时间自己也不清楚。在网上查好像我这情况越早用药越好。我去问疾控的大夫,他说等过了十一再查一次,我想问一下,这短时间我要注意哪些问题,有没有发病的危险。还有在申领药物前好像还要体检,体检都查些什么?我在北京,大夫说了四家医院,地坛、佑安、协和、302。这四家都怎么样,我是一名学生,没几个钱,去哪家医院合适啊?谢谢大家的帮助了。

418103786 发表于 2012-9-13 15:35

不是吧,你多大啊,我也年轻19,我非常同情你,不要急cd4也不会差点时间,目前的你吃好,睡好就可以了。布又急!

liangyong1 发表于 2012-9-13 15:52

楼主是什么行为

hoigame 发表于 2012-9-13 16:27

吃点复方磺胺预防机会性感染吧

mengguo 发表于 2012-9-13 19:18

liangyong1 发表于 2012-9-13 15:52 static/image/common/back.gif
楼主是什么行为

同性性行为

mengguo 发表于 2012-9-13 19:27

hoigame 发表于 2012-9-13 16:27 static/image/common/back.gif
吃点复方磺胺预防机会性感染吧

是“复方磺胺甲恶唑片”么?怎么吃啊,一天几次,一次几片啊,谢谢了。

sink_cd 发表于 2012-9-13 20:26

mengguo 发表于 2012-9-13 19:27 static/image/common/back.gif
是“复方磺胺甲恶唑片”么?怎么吃啊,一天几次,一次几片啊,谢谢了。

去看看医生吧,让医生给你建议一下。CD4可以在当地疾控免费查,不过要等时间恰好才行,但是抗病毒治疗前的检查就需要自费了。还有,吃磺胺前一定要确定自己对磺胺过敏不,我就是对磺胺过敏,医生一再嘱咐我,以后给所有医生都要说这个事情,因为严重的磺胺过敏是要死人的。

andyzzzz 发表于 2012-9-13 21:01

很多人对磺胺过敏,楼主不要自己用药,先咨询医生,在他的医嘱下用药

mengguo 发表于 2012-9-13 21:03

sink_cd 发表于 2012-9-13 20:26 static/image/common/back.gif
去看看医生吧,让医生给你建议一下。CD4可以在当地疾控免费查,不过要等时间恰好才行,但是抗病毒治疗前的 ...

谢谢,我之前就是在疾控查的cd4,怀疑不准确大夫说过了十一看看再查一次的,要是还这么低就得专医院体检然后吃药,我就是担心在确定抗病毒治疗之前,拿到药之前,会不会突然的就恶化病发了。

sink_cd 发表于 2012-9-13 21:19

mengguo 发表于 2012-9-13 21:03 static/image/common/back.gif
谢谢,我之前就是在疾控查的cd4,怀疑不准确大夫说过了十一看看再查一次的,要是还这么低就得专医院体检然 ...

尽量不要去人多的地方,应该问题不大。我也只有282了,正在申请药物。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:CD4为296

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语