xi000 发表于 2012-9-18 11:55

今天去了医院抽血查CD4,明天拿结果。
溃疡好了只剩一颗了,腿和手还是有发痒的红点。不知道明天CD4查出来是多少,也许比较低,所以才会出症状吧。

幸运的乞丐 发表于 2012-9-18 12:26

加强营养多锻炼身体相信CD4一定会升起来的。

xi000 发表于 2012-9-20 17:46

昨天没拿到结果,明天能拿到CD4的结果,如果不到350以下不让吃药,我能不能主动要求吃药,听说早治疗会更好。
今天人还没有什么特别的症状,买了些六味地黄丸和21金维他还有蛋**。蜂胶、蜂蜜、蜂王浆和花粉,我每天坚持吃,应该对身体有好处。

xi000 发表于 2012-9-21 00:14

今天感觉脖子好紧,左右扭转都挺疼的。脸部还是很僵硬有点麻木。明天可以拿到cd4的结果了。高低对我来说只是早晚的事了。希望今天睡个好觉,每天都睡不好。

418103786 发表于 2012-9-21 03:25

我可能也要到这里来哦,症状比你还重,检测却是阴。真她妈的见鬼了

xi000 发表于 2012-9-21 08:52

来或没来,没关系,心情放平和,不要动怒,不要动气。现在药物还是比较发达的,得了早知道应该可以活很久很久。
今天早上起床,就是感觉口腔壁有点水肿。最后一颗溃疡感觉快好了。腿上的红疹也好了。也许我开始进入潜伏期了。我还是坚持跑步吃营养品。

guibq 发表于 2012-9-21 13:13

我准备国庆后去测,八天长假先好好陪家里人玩玩

xi000 发表于 2012-9-21 17:40

出报告了,CD4只有365,疾控不让吃药,我也不知道该做什么。每天继续坚持跑步和吃营养品。

神吻过的孩子 发表于 2012-9-21 17:54

我症状跟你好像啊
高危后几天就出症状了,HIV的什么症状都出过。基本到4-5周就消失了。(腹泻没有过)
现在就皮肤粗糙,暗黑,起红点,舌头也是粗糙发白,这几天还感冒了。
18.32.46.60天 酶联三代 抗体筛查 阴
唉,不知道怎么办这些症状?

xi000 发表于 2012-9-22 09:23

今天没什么特别的,溃疡好了,就是手上有些红疹。不知道是天气的原因还是什么,感觉皮肤挺黑的。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 确诊后,我想询问下我身体的异常。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语