jiafan530 发表于 2010-2-1 20:27

窗口期的问题很大

在一个论坛里 一小子 针对四代试剂4周也好6周也好 绝对排除
一听到三代试剂 一直查到3个月难道四代和三代的区别这么大?

xiao116 发表于 2010-2-1 20:42

xiao116 发表于 2010-2-1 20:43

jiafan530 发表于 2010-2-1 20:47

但是,您看一下对方给我的回复2周4代当然没意义~4代要在4周做才有意义~~当然6个月是保守极限!我没叫你查6个月,除非你满足以上条件吸毒,阻断药,免疫缺陷的条件才有必要!当然3个月是正常人的极限!

另外,6周只是基本排除,但WT还是3个月复检,而的却60天2个月是不会转的,问题你才49天~只能说基本排除,不是完全!

如果你追求完全,我要求你3个月稳妥!

还有,你心里素质好,是个男人有什么好怕的!多少天有意义吗?时间说明一切!
我的出发点是,如果你真的想安心过年去查个4代!就能完全!毕竟是测病毒,抗原抗体一起测,如果你身体抗体迟出?可能3代测不到,但抗原是从感染就一直存在,直到抗体出现才中和消失,再到发病期再出现!现在你测如果是阴,抗体抗原都没,只能说你没感染!

xiao116 发表于 2010-2-1 21:00

jiafan530 发表于 2010-2-1 21:03

我只想做到8周,能加我QQ吗楼上的兄弟 646038358

xiao116 发表于 2010-2-1 21:39

jiafan530 发表于 2010-2-1 21:47

我目前距离最后几次高危查了2周四代 3456周和47天三代国产 以及50天的雅培和国产金标阴性准备查个8周去也就是下周一57天的

xiao116 发表于 2010-2-1 23:48

仁心仁术 发表于 2010-2-2 15:17

3代6周可以排除,没信心者,请自选检测时间。
页: [1] 2
查看完整版本: 窗口期的问题很大

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语