针头啊针头 发表于 2012-9-12 18:07

医院感染?

后悔啊,折腾吧,真的会折腾出问题来的,说出来,解解压,压力大的支撑不住了!
                情况是:7月23号,再公交车车站,被一露阴癖男子,抹了一胳膊的粘性液体(个人认为是精液),当时只是觉得恶心,什么人啊,胳膊上又个已经基本愈合的伤口,一周后身上起了红色的如虫子咬的包包,很痒,上网一查,开始恐艾,接着肌肉开始无休止的跳动。其他症状无。
               自测:8月14号,自测雅培(全血,貌似弱阳)吓死,同一时间雅培,艾康阴
                        第二天,早晨雅培阴,去医院,南京二院金标酶免阴。二院的检验科医生特别好,说我这个绝对不可能感染,还让我回家好好生活,实在不放心复查。

针头啊针头 发表于 2012-9-12 18:08

8月21号,艾康阴
                           隔了两天,雅培阴
                         第二天,扛不住了,去了杭六,四代32天阴
                         重点说说杭六,马兰医生说,你这不可能感染,你到我这四代四周绝对排除,你相信科学吗,紧张。抽血,排在我前面是个中老年男子,他走后我就坐上去了,因为不好意思,都没看护士有没有换针头,唯一记得的是,护士戳了几下才戳到静脉,然后呢,恐怖的是,真空管没有一下子吸出血来,我恐了,难道没换针头,这个护士也太不怎么样了,我重来没抽血再肉里捣鼓几次也不到静脉的,难到是实习护士吗? 这还好,最恐怖的是,下午拿阴单,看到我前面抽血的大爷,医生和他说1:32了,要登记?什么意思?感染者?回家的车上又听说新闻什么北京男子被针扎!

针头啊针头 发表于 2012-9-12 18:08

这个月初,脖子淋巴开始肿大,疼。脖子疼,耳后酸疼严重
                  过了一周腹股沟淋巴肿胀,酸
                   皮疹:胳膊脚上腿上,连在一起的各一对。
                   我真是恐慌啊,要是这样被感染上,我怎么办啊,我还有孩子,丈夫怎么面对他们啊。我也不敢再去医院的,我会被感染吗,如果是感染了,杭六认账吗,我检查的时候用得是假名字,病例也丢掉了,我感染了怎么办?我还有好多事情没有做,能不能不去疾控,自己买药吃,或者去哪里了结此生呢,谁能救救

一卜元亨 发表于 2012-9-12 18:42

针头啊针头 发表于 2012-09-12 18:08:53 static/image/common/back.gif
这个月初,脖子淋巴开始肿大,疼。脖子疼,耳后酸疼严重
                  过了一周腹股沟淋巴肿胀,酸
LZ,你好,首先你在公交车上的遭遇我很同情,如医生所说,不可能感染,其次,医院的针头怎么可能不换呢,她们节省针头干嘛?自己去吸毒?最后,症状都是浮云,相信检测结果,阴就是阴,相信科学!

向前冲 发表于 2012-9-12 19:16

采血针都是一次性的,用完就扔到专门的垃圾桶的。lz你太过于过敏了

针头啊针头 发表于 2012-9-12 22:01

那个烟火怎么回事,我和他症状一样

针头啊针头 发表于 2012-9-12 22:03

一卜元亨 发表于 2012-9-12 18:42
LZ,你好,首先你在公交车上的遭遇我很同情,如医生所说,不可能感染,其次,医院的针头怎么可能不换呢, ...

谢谢你的安慰,我很怕,很惶恐,后天3周了。想自测,3周有意义吗

一卜元亨 发表于 2012-9-12 22:46

针头啊针头 发表于 2012-9-12 22:03 static/image/common/back.gif
谢谢你的安慰,我很怕,很惶恐,后天3周了。想自测,3周有意义吗

三周如果用酶联四代还是有意义的。有效意义与时间是成正比的,建议还是四周的时候去检测,然后六周排除,六周的时候无论现在的什么试剂方法都能有效检测了。我不是医生,不能肯定告诉你,你的情况感染与否,但是我觉得你没什么问题。症状,在艾滋病初筛和确诊之前是没有意义的,这也是恐友们最纠结的问题。放轻松,你可能不知道明天是否有太阳,但你绝不能一直活在黑暗中。

hoigame 发表于 2012-9-12 23:14

没有咽疼就不是感染

针头啊针头 发表于 2012-9-13 09:47

hoigame 发表于 2012-9-12 23:14 static/image/common/back.gif
没有咽疼就不是感染

貌似有又貌似没有,我崩溃了!
页: [1]
查看完整版本: 医院感染?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语