一卜元亨 发表于 2012-9-12 15:23

上阴单~WTKJ四代酶免疫法10周+2天~欢迎吸阴

恐WTKJ2个多月了,当时真是生不如死,中间还有一次恬不知耻的推油店打FJ,又让我恐了......我信六周论,八周复查,所以在周一做了个距推油FJ四代酶联6周+1天、距WTKJ 10周+2天的检测,阴了~~~~最后祝大家都阴,阴到底!!

一卜元亨 发表于 2012-9-12 15:25

人免疫缺陷病毒P24抗原,漏了个原

H.K_时_尚 发表于 2012-9-12 17:50

恭喜楼主、、、我也是恐这个、、4周是阴 不过现在还有症状、、哎

一卜元亨 发表于 2012-9-12 18:00

H.K_时_尚 发表于 2012-9-12 17:50 static/image/common/back.gif
恭喜楼主、、、我也是恐这个、、4周是阴 不过现在还有症状、、哎

症状都是浮云,我的所谓症状自己都描述不清楚,只看检测结果,大家阴到底!

a保佑阴 发表于 2012-9-12 18:01

恭喜,吸阴,也保佑我阴,一直阴到底,在也不出去乱来了

一卜元亨 发表于 2012-9-12 18:08

a保佑阴 发表于 2012-9-12 18:01 static/image/common/back.gif
恭喜,吸阴,也保佑我阴,一直阴到底,在也不出去乱来了

大家一起阴到底!肯定没事儿

a保佑阴 发表于 2012-9-12 18:11

一卜元亨 发表于 2012-9-12 18:08 static/image/common/back.gif
大家一起阴到底!肯定没事儿

谢谢,借楼主吉言。希望一直阴到底

intercom 发表于 2012-9-12 20:33

先恭喜一下,问下楼主,是武夷路那个吗?检验后当天能拿到结果吗?

畏惧鸟 发表于 2012-9-12 20:54

intercom 发表于 2012-9-12 20:33 static/image/common/back.gif
先恭喜一下,问下楼主,是武夷路那个吗?检验后当天能拿到结果吗?

武夷路的那个要第二天下午两点出单子。外面有个自动打单子的机器,可以刷卡自己打印单子。

一卜元亨 发表于 2012-9-12 21:55

畏惧鸟 发表于 2012-9-12 20:54 static/image/common/back.gif
武夷路的那个要第二天下午两点出单子。外面有个自动打单子的机器,可以刷卡自己打印单子。

没错,确实是这样的,要第二天的下午两点才能拿到报告,而且检验科的化验员说,最早是第二天下午的两点,我是第三天上午去拿的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 上阴单~WTKJ四代酶免疫法10周+2天~欢迎吸阴

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语