caminito 发表于 2012-9-11 10:24

刚从佑安医院回来

初筛阳性,再次抽血复诊,说要等2星期。实在等不了,就去了佑安医院。在皮肤传染门诊咨询室询问,说如果做酶联明天出结果但如果还是疑似则会转CDC确诊,大约也需要2星期。建议我不要做了,还是回家等。因为告知结果都是一样的。我问了有没有假阳的可能。他说基本没有,初筛基本就确诊了。我的行为是DTGJ和WTKJ(主被动都有,被动居多,平时会有牙龈出血)。寻求安慰。真的没有假阳吗?此贴真实,否则随您怎么咒我。

caminito 发表于 2012-9-11 10:28

gj则为主动方,近几个月发生的很少。KJ主被动都有,被动居多。看了大家的帖子我觉得还有希望啊,为什么说初筛基本就确诊了。

zz1805 发表于 2012-9-11 11:07

GJ都有带套?正确使用安全套(不破损)是不会感染的。
KJ你当过主动方没?别人是否有口内射J?有的话你嘴里又有伤口,几率就会大很多。。
祝阴!

caminito 发表于 2012-9-11 11:12

kJ主动过但从没有内射。刚打了小阮热线,她说我的还是高危行为,基本可以确诊了。就等消息吧。

caminito 发表于 2012-9-11 11:13

gj我是主动方,都有DT,且从无破损。

毛亮 发表于 2012-9-11 12:40

祝你好运!!!

hoigame 发表于 2012-9-12 11:07

一定是阴了

天姿娇 发表于 2012-9-12 12:00

楼主高危多久后检测出假阳的呢?
一定是假阳祝假阳

caminito 发表于 2012-9-28 10:11

已确诊,不是假阳,抱歉各位

hoigame 发表于 2012-9-28 16:51

男同真心很受傷...

因為受者可能沒看見对方有沒有把套拿掉...

kj也不会感染的...楼主把感染你的人找出來談談吧//好好吃药//不会死亡//楼主加油

以后可以去彩虹部落多留言找些朋友吧
页: [1] 2
查看完整版本: 刚从佑安医院回来

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语