yeplo 发表于 2012-9-11 23:24

这不把人吓死啊!!!!!!真的是惊天超级大逆转啊!恭喜楼主了!!!吸阴啊!!!!!!

nohiv9999 发表于 2012-9-12 00:18

假的吧,试纸阳,三甲酶连阳,cdc阴。
别人三甲,生产试纸的厂家还混啥。
如果你说的是真的,还是换家再查下吧

sunk 发表于 2012-9-12 08:25

本来潜水的忍不住冒泡恭喜楼主!
吸阴,沾喜气!
楼主测了几张试纸?是哪儿的三甲啊?

百里屠苏 发表于 2012-9-12 11:01

lz你cdc阴了?你最好过一个月在检查次。如果可以的话好cdc说明情况,让他们给你直接做确诊实验。毕竟你自测阳。医院阳。。一定要慎重。要多复查几次

lalakaka 发表于 2012-9-12 11:29

楼主是来搞笑的....淡定得很的样子,名字很有特色

回到无忧无虑 发表于 2012-9-12 12:03

LZ有个疑问,既然你只要1个性伴,而且他是阴,那么你就不可能阳。
第2,自测阳 医院酶联阳,那么去CDC做确证必须满3个月,确证实验试剂敏感性低,特异性高
最大的疑问就是 既然只有一个固定性伴 为什么会恐了?而且性伴又是阴?
那你肯定是阴

回到无忧无虑 发表于 2012-9-12 12:09

温暖 发表于 2012-9-10 15:10 static/image/common/back.gif
自测阳性结果,三甲检测不确定.说明你及有可能已经感染了艾滋病.
建议你直接到疾控进行检测,如果还呈阳性反 ...

初选阳就直接等待确诊通知吗?
你是医生,说话不要太武断啊。
记得看过一个报道,一个男子出国体检初选阳性,CDC也是阳性,他不相信,因为他从没高危过
最后核酸检测是阴性,随访一年,CDC最后给了阴性。
照你那样说人家在CDC初选阳了 自杀了咋办???
即使初选阳,也得等待!不到最后不可以放弃

nohiv9999 发表于 2012-9-12 16:01

这叼哥估计是骗人的,短短3天时间完成了自测,三甲酶连,cdc检测。
还自测阳,三甲酶连阳,cdc阴。
三甲酶连阳肯定会再抽血的,他也没有提到。

痛心疾首 发表于 2012-9-13 18:12

佛祖保佑我平安 发表于 2012-9-11 20:43 static/image/common/back.gif
我只信cdc'我已许愿阴了'我就去普陀山从山脚下一路磕头到菩萨神像前!!!!

我也打算去普陀山还愿,我要去观音像前跪拜一小时。

也许这是开始 发表于 2012-9-13 20:24

楼主记得初一十五烧香,吃斋啊!!安全了!!!真的差点心都跳出来了!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 自测完不淡定了这是啥意思啊

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语