爱卤蛋 发表于 2012-9-7 18:05

深圳的朋友

有深圳,在吃药的朋友吗?加我QQ3一747叁03叁 聊聊。有事情咨询,希望以后可以共同面对。呵呵

菩萨我真的错了 发表于 2012-9-8 02:03

帮你顶起来。会有人回复你的,耐心等待额。也可以问道他们的群,里面估计会有很多

大雁南飞 发表于 2012-9-8 12:47

这个论坛有深圳的朋友。
另外,不要恐慌,保重好身体,尽量少熬夜,睡眠充足,控制饮食少食多餐......
就当这是个慢性病,诸如糖尿病之类。

爱卤蛋 发表于 2012-9-8 14:41

谢谢大家,找到了一个有深圳A友的群,现在感觉能接受了。人生又重新开始了吧

~金鱼~ 发表于 2012-11-17 20:14

我是10月17号确诊的,11月14开始吃药了,我现在在深圳,我想认识一些深圳的A友们,我很怕很怕
我是结婚怀孕后,做产检检查出的HIV,现在小孩没有了,老公也离我而去了,我觉得我的天空灰色了。。。。。。

jia装纯jie 发表于 2012-11-17 20:19

顶你   其实慢性病而已加油相信明天会更美好

祈祷重获新生 发表于 2012-11-17 20:31

~金鱼~ 发表于 2012-11-17 20:14 static/image/common/back.gif
我是10月17号确诊的,11月14开始吃药了,我现在在深圳,我想认识一些深圳的A友们,我很怕很怕
我是结婚怀孕 ...

看到你的帖子了,觉得你挺无辜的,但是请不要放弃,我们都是你的朋友,你现在要好好的,我知道你现在很痛苦,但是,你一定要好好的~~~~照顾好自己,要相信科学~~~~~

~金鱼~ 发表于 2012-11-18 16:18

祈祷重获新生 发表于 2012-11-17 20:31 static/image/common/back.gif
看到你的帖子了,觉得你挺无辜的,但是请不要放弃,我们都是你的朋友,你现在要好好的,我知道你现在很痛 ...

谢谢,我先自爱一波又一波的打击接二连三的都来了,我真的承受不了,我一直以为老公不会离开我,一直以为老公不会提出和我离婚。。。。然而这所有的一切,都在这短短的日子里都来了。。。我真的想死了算了。。。这样的活着真是生不如死!

祈祷重获新生 发表于 2012-11-19 00:17

~金鱼~ 发表于 2012-11-18 16:18 static/image/common/back.gif
谢谢,我先自爱一波又一波的打击接二连三的都来了,我真的承受不了,我一直以为老公不会离开我,一直以为 ...

希望你不要有这样的念头,千万不要,虽然我这样说对你来说也是无事于补,生活还有其他的更美好的事情,我曾经感觉艾滋病毒就像情花毒一样,你就当你自己是小龙女,你的过儿现在暂时离开你,但是16年之后你们还会相聚的,但是,真的,请不要放弃,你还有很多事情要做,一定要好好的生活,我不懂医学,但是我相信科学,我相信你会像正常人一样生活。。活着比什么都美好,如果可以的话,我给你提一个意见:如果你现在觉得生不如死,感觉一切都不如意,那么好,你可以把你的现在的想法写下来,然后16年以后你再次将你现在的想法拿出来看看,我相信你会后悔的。。。所以,好好活着,为了自己~~~

~金鱼~ 发表于 2012-11-19 09:34

祈祷重获新生 发表于 2012-11-19 00:17 static/image/common/back.gif
希望你不要有这样的念头,千万不要,虽然我这样说对你来说也是无事于补,生活还有其他的更美好的事情,我 ...

谢谢,谢谢你的鼓励!
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳的朋友

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语