我不配 发表于 2010-2-1 12:32

北京301医院血常规检查结果,版主!快来看看!

今天早上我早起去了301医院,做了HIV和梅毒的检测,还有血常规,301的HIV和梅毒要3号才能那结果,血常规先出来了,我要疯了,我现在手抖了,中性粒细胞低,我的是0.36参考值0.50~0.70,然后淋巴细胞高,我的事0.55参考值0.20~0.40,我是不是完了?是不是真的中了?版主,还记得我吗?我这个说明了什么?是不是真的有病了?3号的结果才能出来,而我现在怎么办...帮帮我...

chanlan 发表于 2010-2-1 12:37

什么行为,没事的!会阴的!

我不配 发表于 2010-2-1 12:51

版主...就我...我推油...看来真的出问题了...你看看这血常规...

仁心仁术 发表于 2010-2-1 12:54

这不是检测艾滋病的指标,血常规并不不能诊断艾滋病。餐后、剧烈运动、寒冷、疼痛、恐惧,炎症等这些情况等可致淋巴细胞升高。炎症可以导致中性粒细胞降低。

xiao116 发表于 2010-2-1 13:17

chanlan 发表于 2010-2-1 13:48

大哥,我XJ了还没说啥呢,如果你发言什么多会引起淋巴细胞升高的,在说你现在这么紧张,能好吗?对不,冷静点,你有事,那我直接去治疗了,我也不去测了。对吧!相信你是阴的

mao1350762 发表于 2010-2-1 14:03

有高危行为的人,建议6周后检测HIV抗体;不推荐反复多次检测,同一次高危行为6周后检测1-2次足够

我不配 发表于 2010-2-1 14:57

我刚从医院回来,刚才医院血液科的医生说了,单看血常规,不像HIV,因为我的淋巴细胞不是低而是高,还有,她说一般急性期都有单核细胞增多,而我的是正常,我也知道,最终的结果还要等后天才知道,可是医生还说了,我的淋巴细胞和白细胞有点不成比例,建议我1个月以后复查血常规,说严重了可能是白血病,我什么也不想说了,我这HIV和梅毒这关还没过那,现在又出来个白血病,我不知道该怎么办,越差病越多,我崩溃...

chanlan 发表于 2010-2-1 15:06

兄才呀,医生不是估计嘛,有没有确诊,不要心慌,以后老实做人就是了,你肯定会是阴的,从的心情来说,你是一个好人,上帝不会放弃一个好人,同样不会放过一个坏人!
好好的!
页: [1]
查看完整版本: 北京301医院血常规检查结果,版主!快来看看!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语