xwq98387 发表于 2012-9-3 13:20

这种情况会感染吗,要不要去检查一下!

我上周五去菜市场买菜,经过卖肉和卖鱼的那排,在快到卖鱼的地方,突然有一大滴水溅到我手上,不知道是房梁顶部漏的水,还是卖鱼的哪里溅的水,主要我也不知道是不是水,看着象水,天气不是热吗,一会就干了,也没留什么痕迹,我手上没伤口,但是有2个前几天蚊子咬的小包,那水万一不是水,或者是什么液体,被艾滋病人污染的,我手上那2小蚊子包,万一有细小伤口,怎么办,这种会感染艾滋病吗?

我恐爱十来年了,从大学毕业的一次摔跤把牙齿磕掉看牙开始,中间看心理医生也好多年,还吃百忧解之类的,现在又不行了,各种担心,各种怕啊!

回到无忧无虑 发表于 2012-9-3 14:08

您是在说笑话吗?

124429951 发表于 2012-9-3 16:28

是啊,楼主是在秀智商下限吗?

fish007 发表于 2012-9-3 20:07

真是恐出水平了啊

xwq98387 发表于 2012-9-4 01:33

我就是想知道,蚊子咬的包,这个包上有蚊子盯的小眼儿吧,这种算伤口吗?万一那液体里有病毒,会不会从蚊子咬的这个包的小眼儿中进去

qqmm123456 发表于 2012-9-6 11:38

一卜元亨 发表于 2012-9-6 13:32

xwq98387 发表于 2012-09-04 01:33:45 static/image/common/back.gif
我就是想知道,蚊子咬的包,这个包上有蚊子盯的小眼儿吧,这种算伤口吗?万一那液体里有病毒,会不会从蚊子
不是我说你,假如你做CDC主任,那估计要恐死一大片人,你让有高危的人情何以堪?我建议你再去看看心理科,治疗一下强迫症和相关病症,或者申请心理干预,会好的

xwq98387 发表于 2012-9-10 09:36

我现在心情特别不好,昨天跟我老公去吃饭,给我们送饭的人手破了,弄的盘子边和碗边上是血,不多,我恐啊,所以我眼睛尖,我老公非说不是,因为点的是西红柿疙瘩汤,他非说是西红柿水,还用手摸了一下,我当时特生气,后来我鼓起勇气去后厨问了送菜的,他承认是手破了,弄在盘子上的血,我特别五雷轰顶!
我老公和我手上没有伤口,但是还是接触到了血,那人万一是个艾滋病,感染了怎么办!

我老公对我这种想法特别生气,他说手上没伤口就没事,但是我就不行了,我32了,有个2岁女儿,他说要不是为了孩子我成天这样都不想跟我过了,我目前也在看心理医生,但是就是不管用,我觉得楼上说的对,我感觉我是快死了,心累死的,神经死的,真欲哭无泪,什么也干不了,不知道怎么活

戏如人生 发表于 2012-9-10 18:59

可以放心,你们都没有伤口不会感染。不放心可以4周后去检测一下,求个安心

xwq98387 发表于 2012-9-11 00:32

戏如人生 发表于 2012-9-10 18:59 static/image/common/back.gif
可以放心,你们都没有伤口不会感染。不放心可以4周后去检测一下,求个安心

那种正常的皮肤脱皮算伤口吗?我老公手有脱皮(新陈代谢那种),我手上有个4天前结壳的微小伤口,4周就可以查吗,是不是三个月可以放心!
页: [1] 2
查看完整版本: 这种情况会感染吗,要不要去检查一下!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语