steven3 发表于 2010-1-31 21:45

我是不是完了,73天检测艾滋病阴性, 90天上海科华检查艾滋为弱阳后复查还是阴性。

我73天左右去深圳中西医结合医院快速法检测为阴,第2天,我不放心去检查还是阴。今天也就是90天了,我去同一家医院用的同样的试纸,上海科华检查为弱阳,同样的试纸,同一分血清检查为弱弱弱阳,仔细看能看清楚有线。本来要送急控了,由于他们没有初筛资格,要送到博爱集团有资格的博爱医院,我跟着去博爱医院,重新抽血化验为阴,到底怎么了????我是假阴还是假阳。
我是被动WTKJ,感染艾滋病的机率大吗?我不想死!!!

steven3 发表于 2010-1-31 21:47

难道,我是第一个口交感染,又是第一个打破8周论,上次都10周半了,都为阴,这是怎么回事情???我真的那么倒霉吗?????救命啊!!!

steven3 发表于 2010-1-31 21:53

有没有人啊!!!

steven3 发表于 2010-1-31 22:01

我崩溃中,请大家回复!!!

steven3 发表于 2010-1-31 22:19

怎么没有人理我,我去死算了

健康QQ 发表于 2010-1-31 22:20

你的检测是阴性,上海科华试纸HIV检测结果不属于弱阳结果,是试纸显影原因,你的情况肯定排除艾滋病了。

mao1350762 发表于 2010-1-31 22:29

你完全能排除艾滋病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是过来人 发表于 2010-2-1 11:25

楼主完全排除!

xiao116 发表于 2010-2-1 11:35

9981 发表于 2010-2-1 11:49

mao1350762   你脱恐了?
页: [1] 2
查看完整版本: 我是不是完了,73天检测艾滋病阴性, 90天上海科华检查艾滋为弱阳后复查还是阴性。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语