怪烦恼的 发表于 2010-1-31 20:52

明天就去检测艾滋病了,有点赴刑场的感觉

原来人也可以活的这么累的,就一次行为,就有这样严重的后果。月初高危之后,晚上就开始疯狂上网查艾滋病资料,看到紧张的时候觉得肚子都在抽筋,难受。虽然没有其他恐友那么多症状,但我心里还是恐惧到不行,高危的第二天,整个人恍恍惚惚的,老是做错事,真不知道这一个月是怎么挺过来的。已经请好假了,明天一早就去,先去CDC,如果一定要登记身份证,就去医院了。结果如果是好的,这一个月的恐惧就算给自己上了一堂宝贵的课。如果是坏的,我也不知道自己知道结果以后该怎么办,我想还是不要带给家人痛苦的好,想一个好的理由

悔1 发表于 2010-1-31 21:00

是啊,我也是一样,不过还没勇气去测,感觉那都不舒服,好像全身都有,

怪烦恼的 发表于 2010-1-31 21:09

2楼,男人敢做敢当吧!像个爷们一样去检测吧!你年纪应该比我大

悔1 发表于 2010-1-31 21:20

嗯,再等一星期就去,六周,死活总得给自己一个交待吧.祝你阴,我也阴,大家都阴,再不复高了,

brxyin 发表于 2010-1-31 21:22

你不会有事 祝你阴。

健康QQ 发表于 2010-1-31 21:45

理解你的心情,祝你好运。

怪烦恼的 发表于 2010-1-31 21:50

谢谢大家,如果是阴,我会回来跟你们报喜的

lifangsheng 发表于 2010-1-31 21:59

祝阴!!!

mao1350762 发表于 2010-1-31 22:03

如果没症状,就应该没什么事!!!!!!!!!!!!!!

怪烦恼的 发表于 2010-1-31 23:01

不是说90%人没有明显症状的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 明天就去检测艾滋病了,有点赴刑场的感觉

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语