malegex 发表于 2012-8-25 15:00

2周了,恐的已经不行了。

今年7~8月,第一次接触了推油店。4次全都是WTKJ,最后一次还舌吻了。最后一次当天下午回家后,晚上就拉肚子了。连续两天之后,开始胸口闷,咳嗽直到现在。左侧下巴和脖子处也觉得刺痛。每天人没有精神,怎么都睡不醒。第8天的晚上我口腔还出现了溃疡,就在舌苔下面。我觉得我可能死定了,我不知道小姐的口腔情况,但是我发现我自己的尿道口内部有点红肿,略有刺痛感,我觉得可能是她的牙齿刮到我的尿道造成的刮伤。我记得当时是没有出血的。但是尿道口内部的黏膜肯定是破损了。

我现在深深地懊悔我的行为,每次看到母亲,就想磕头说对不起。

今天刚好是离我最后一次高危2周。我打算再过4周去定检测下。单纯的WTKJ真的没有风险?我也许会作为第一个案例吧。如果我感染了,我愿意成为艾滋病研究的试验体,最后为人类做点有意义的事。我真的好懊悔啊。。。。

malegex 发表于 2012-8-25 16:53

颚骨附近的刺痛越来越严重,诶。。。。

malegex 发表于 2012-8-25 19:05

准备这里作为一个记录本,记录每天自己的感受。假定8月12日为自己的感染日。
现在的感受是左下巴淋巴位置胀痛,胸闷咳嗽。下午和傍晚体温有时会到达37.2~3度。舌苔的白色东西似乎少了。头晕,特别是床上起来。
冠状沟处发红,附近皮肤显得比原来有光泽,而且开始互相粘连,但没有破损。由于我是割了包皮的,原先此处比较干爽,周围皮肤不会粘连的。割包皮疤痕附近皮肤略为有点红肿。

一卜元亨 发表于 2012-8-25 19:40

malegex 发表于 2012-08-25 19:05:28 static/image/common/back.gif
准备这里作为一个记录本,记录每天自己的感受。假定8月12日为自己的感染日。
现在的感受是左下巴淋巴位置胀
兄弟,和你一样,我也wtkj,不过就一次,还有打飞机,最近头昏昏沉沉,抽烟恶心,体温始终在37到37.2,今天中午去测血压,竟然134/90,和134/97,我才27岁,医生说头昏因为血压太高相对于年轻人的正常血压,体温异常因为有炎症,我想到在测尿道粘膜细胞时医生说白细胞高,有尿道感染。你去做个尿常规或者尿道分泌物检查,看看白细胞

malegex 发表于 2012-8-25 20:47

一卜元亨 发表于 2012-8-25 19:40 static/image/common/back.gif
兄弟,和你一样,我也wtkj,不过就一次,还有打飞机,最近头昏昏沉沉,抽烟恶心,体温始终在37到37.2,今 ...

好的兄弟。我抽空去做一个。

malegex 发表于 2012-8-26 06:38

一早醒来,比较害怕。因为似乎下巴处的淋巴不痛了。也许体内抗体已近发挥作用了。喉咙也似乎舒服了很多。没有吃过任何药。持续了一次周,自动消退。太像了。

malegex 发表于 2012-8-26 11:00

到兄弟家里去,他老婆是护士,也确认了我脖子淋巴结肿大。

malegex 发表于 2012-8-26 22:19

很想问一下,龟头阴茎有炎症,会增加感染几率吗?

malegex 发表于 2012-8-26 23:24

睡前脑子很乱。想着生活原本是多美好。如果这次我侥幸没有中标。我将更加努力工作,孝敬父母,找个女友开心的生活。   但如果我不幸的受到了惩罚,我也不愿自暴自弃,我觉得我现在比过去更能感受到生命的珍贵。我希望即使我只有10年的寿命,我也想活的比以前26年更加精彩。

malegex 发表于 2012-8-27 03:12

半夜醒来刚才梦中的一切,都是如何感染艾滋。。。要崩溃了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2周了,恐的已经不行了。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语