show_stage 发表于 2010-1-31 00:47

请版主解答下~性行为后症状符合,21天90天检测艾滋病阴性可以排除感染了吗?

我在性行为后 发觉自己有很多症状符合艾滋病症状
所以在第21天的时候到医院做HIV检验 结果是阴
因为医生建议之后再检验 比较准确
所以我在第90天又到医院做HIV检验 结果也是阴
请问是不是可以排除艾滋病的疑虑了呢?现在手上还是有些小红点~不清楚是不是蚊子叮的
谢谢

asdf616 发表于 2010-1-31 00:49

行为是什么
还有楼主你哪复制来的帖子   冬天还有蚊子???

show_stage 发表于 2010-1-31 00:50

我说的是 “性行为”我目前一直都在国外

asdf616 发表于 2010-1-31 00:52

我说的是戴套还是没戴   GJ还是XJ还是KJ

show_stage 发表于 2010-1-31 00:55

我说的是戴套还是没戴   GJ还是XJ还是KJ
asdf616 发表于 2010-1-31 00:52 http://www.120x.net/images/common/back.gif

有带保险套性jiao 不过在那之前 她帮我口交(没带套)
还有我舔她下体

asdf616 发表于 2010-1-31 00:58

好了赶紧睡吧你排除了   
就是WTKJ 与舔阴是吧...楼主可惜啊....
浪费了2管子血....

xiao116 发表于 2010-1-31 01:12

健康QQ 发表于 2010-1-31 01:25

不管症状怎么符合,90天检测阴性肯定排除艾滋病了。

show_stage 发表于 2010-1-31 03:49

谢谢大家 阿弥陀佛

悔恨的心 发表于 2010-2-1 10:04

QQ哥,为什么志愿者asdf616 还是强调行为结合测试结果,然后排除,而不是根据测试结果排除呢?毕竟楼主有90天的阴单在手。但是asdf616 还是在强调行为,在明确了行为以后,才给出“已经排除”的答案,如果是“无套性jiao高危”,不知道asdf616 认为怎么样才能排除。希望QQ哥和asdf616 给答复。
页: [1] 2
查看完整版本: 请版主解答下~性行为后症状符合,21天90天检测艾滋病阴性可以排除感染了吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语