steven3 发表于 2010-1-31 00:02

今天电话咨询了化验艾滋病的医生

今天电话咨询了一下,做化验的医生,他不建议用雅培做艾滋病自测,背景杂乱,没有经验结果比较难判断.而国产的其实品质也很不错,而且条带边缘与背景比较清楚,如果要测试就用国内的,请问有没有道理.我还是控那个雅培的结果,请大家再帮忙分析一下,我真的看到线了,而且2个小时后背景才退色,中间那大块蜕的比较慢,撕掉保护膜第2天起床,才基本看不出来了.我真的怕是线啊..

xiao116 发表于 2010-1-31 00:23

健康QQ 发表于 2010-1-31 02:04

这个医生的话是有一定道理。雅培试纸肯定很准确,但自测时候如果出现不清晰背景,不是专业医师的话比较难判读结果。所以我们一般建议国产和进口试纸结合使用。最重要一点,当你认为很难判读结果时候,请联系我们帮你分析。

steven3 发表于 2010-1-31 11:36

我的行为是被动无套口交,然后两周左右出现发烧,咽炎,吃药打针两天退,然后就开始出了皮疹. 大约一周好转.好害怕啊.我这个行为会感染吗?我从没有中过大奖,运气不好不坏,我害怕遇到这样的事情.那个雅培吓死我了,真的能看到中间有条线,但是大家都说是阴,我还是过不了自己这关啊.我难道是天下第一个这样中的??不可能吧http://www.120x.net/thread-21601-1-1.html有图的帖

xiao116 发表于 2010-1-31 12:11

steven3 发表于 2010-1-31 12:14

做好人大哥,那要仔细看,在电脑上换几个视角就能看到中间那有条线,与背景颜色有不一样

xiao116 发表于 2010-1-31 12:24

steven3 发表于 2010-1-31 12:31

两个小时后开始蜕色,背景褪得快,而中间那大块感觉有两条C线那么宽的线,褪得很慢,我撕开保护膜观察,好象中间是两根并排,不是很直,又过了一会中间那个颜色也褪了,不知道是不是我撕开保护膜原因,第2天就看不出来了.

健康QQ 发表于 2010-1-31 12:46

如果是阳性结果,T区反应线是非常明显的带色的线,无须仔细看才发现。你的结果是阴性。

我是过来人 发表于 2010-2-1 11:31

楼主无需担心雅培的那条反应线,这样的事在很多恐友身上都出现过。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天电话咨询了化验艾滋病的医生

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语