Acosta啊 发表于 2012-8-21 00:02

我想我可能A了,要命应该不是经性传染

前前后后几天用了4张爱卫唾液试纸,结果都是一深一浅两条红线,2张荣盛血液试纸都是两条明显红线,1张艾康我看来是阴的啊。我一年没有高危了,这几天仔细想了想,这一年内在按摩店拔火罐、梅花针,在美容院挑痘痘,别人用了我的剃须刀,在酒吧被人强吻(舌头伸进来了)把嘴皮碰疼(不知有无出血)。如果我感染了,只能是其中的一次或者几次,据说血液传播的比性传播的寿命短很多,我不怕死,只是怕父母白发人送黑发人。为什么我这么霉啊,平时对人多好的,还经常买猫娘去喂流浪猫{:soso_e109:}

真心悔改123 发表于 2012-8-21 00:30

你不会有事得,好人友好报

xdcbxmsh 发表于 2012-8-21 12:30

关注,什么情况?

xdcbxmsh 发表于 2012-8-21 12:31

那以前的高危是什么行为呢?对象?男男么?

Acosta啊 发表于 2012-8-21 12:39

xdcbxmsh 发表于 2012-8-21 12:31 static/image/common/back.gif
那以前的高危是什么行为呢?对象?男男么?

是男男,但是我估计不是性传染的

smart123 发表于 2012-8-22 13:25

楼主再用雅培,艾康试一试,如果没有高危的话,你怎么会要检测艾滋病?应该没事的,测完后记得给大家报阴。

Acosta啊 发表于 2012-8-22 14:23

smart123 发表于 2012-8-22 13:25 static/image/common/back.gif
楼主再用雅培,艾康试一试,如果没有高危的话,你怎么会要检测艾滋病?应该没事的,测完后记得给大家报阴。

我基本2、3个月都要查一下的。有高危,不过都是跟固定的一个朋友啊,而且他是阴

smart123 发表于 2012-8-26 15:42

上图,帮你看看,不要自己吓自己。

bookjerry 发表于 2012-10-16 23:01

如果能确定就是两条红线的话,阳性的几率还是有可能的
页: [1]
查看完整版本: 我想我可能A了,要命应该不是经性传染

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语