APTXtian 发表于 2012-8-20 19:36

地坛医院检测流程,大家都阴啊!

④周,实在忍不住了,去地坛医院检测!把检测的流程给各位朋友看看,希望能有些帮助~
      乘车路线:北京地铁大家都懂的,随便换乘,建议大家乘坐十号线到三元桥站,就是能换成机场快轨的那站,下地铁后从C口出来,三元桥地铁的c出口有些乱,从⑩号线下来上楼,都有指示的,从C口那个扶梯上去后是地下通道,往左手边走就成,指示牌上写着可以换乘的公交车,应该是C①口吧... sorry没记清。出来后就能看到机场高速辅路,往回走下就能看到三元桥公交车站了,乘坐⑨①⑤,⑨①⑧,⑨③⑤,⑨④②路都能到,在这里提醒下各位这几路车有快车有慢车,快车上高速是不能到的,所以别坐错了,在东郊农场站下车,下车后有指示牌,过马路后往前走几分钟就到了,实在找不到就问问乘务员或路人甲,一般都知道的~
      到医院:从大门进去之后是住院楼不是门诊楼,往左手边走就可以到门诊楼了,院里有指示牌的。到了门诊楼后首次到地坛医院的朋友需要填写一张表,都是基本信息,到最右边的窗口办张就诊卡,然后可以直接在那挂皮肤科就可以了,拿着号单就可以到皮肤科等候了,皮肤科很好找的,就在①楼,大厅里有指示的,到了之后就可以在皮科的等候大厅里休息等待叫号了,到了之后按照指示到相应的诊室,我去的是②诊室吧,闫医师的诊室,为了节省时间可以直接跟医生说做HIV检测,我去的时候闫医师直接帮我把调查问卷填好了 ,那个调查问卷好像是做HIV检测都要填的吧,当时心情很乱也没仔细看,医生会给你张检测单和调查问卷,拿到这些之后就可以去大厅排队交钱了,把检测单和就诊卡给收费窗口的人就成了,⑤⑩元。
      抽血:交完钱回到皮肤科的等候大厅,抽血室就在那,把调查问卷和检测单跟护士就可以了,护士直接带你到旁边的采血室抽血。PS:采血用的是负压抽血,血样的标本瓶上都贴着你的条形码,担心针头用过、样本搞错的朋友放一万个心吧。抽完血之后就拿着那张检测单先回家吧。周①到周⑤是检测日,第①天如果早上⑧点前抽血,当天下午②点拿报告,⑧点后到下午④点前抽血第②天下午两点去报告。我之前不知道,周⑤去抽的,只能下周①取报告... 狂晕,于是白白多了地狱般的两天等待...
   取报告:还是①个小时的路程,心情真是生不如死... 到了之后到皮肤科等候大厅的护士台,把检测单给护士姐姐,然后就静静等待着报告单的出炉吧,就在旁边的打印机,打印出来之后是你自己去拿,护士姐姐是不会看也不会拿的,充分保障个人隐私。
      阴性
      一丝安慰和持续的自责,父母给了我最健康的身体,我却不知道珍惜,这次恐艾的教训我会永远记住!
      大家不要太害怕,要到最权威的地方做最权威的检测,别胡思乱想了,检测永远是王道,地坛医院的医生护士都很热情很尊重别人的隐私,没有歧视,只有耐心和敬业。珍惜生命,永不复高,我们大家都一阴到底!

huiwei259 发表于 2012-8-20 20:30

一样用不复高,但愿明天阴。。。。。。。。。。。。

甲壳虫 发表于 2012-8-20 20:51

谢谢你的分享 祝以后都阴

z8z3z 发表于 2012-8-20 21:03

大家阴到底啊!!!

z8z3z 发表于 2012-8-20 21:04

我也是地坛检测的啊!!!希望大家一起阴到底吧!!!!

z8z3z 发表于 2012-8-21 14:22

2335350857我的QQ,方便就加我!

上帝 发表于 2013-9-4 14:44

你没问是快速法还是酶联法4代
酶联法4代加上CD4当天可以出结果吗

上帝 发表于 2013-9-4 14:48

地坛医院在这方面听说很权威,怎么不直接挂传染科
还有最近楼主还要不要去检测
页: [1]
查看完整版本: 地坛医院检测流程,大家都阴啊!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语