Acosta啊 发表于 2012-8-17 17:08

求教爱卫唾液试纸的问题一条深一条浅

我遇到个3个朋友用爱卫唾液试纸都查出是一深一浅的两条线,网上很多人说这是弱阳,后来他们都去疾控查了说是阴。我想请问3个都出现这种情况而且疾控都确定是阴,是他们说谎还是爱卫唾液试纸经常出现这种情况?什么是弱阳,弱阳会转阴吗?
我今天用爱卫也出现了一深一浅的两条线,再用一条也是一深一浅,浅的那条虽然很不明显但也能看出是淡淡的红色,接下来用荣盛血液试纸查是两条明显的红线,用艾康却是明显的阴,搞的我好怕啊,我拿了阴单之后一年没有过性行为了,都是灰机的

xdcbxmsh 发表于 2012-8-20 10:54

楼主后来去医院了么?

xdcbxmsh 发表于 2012-8-20 10:55

楼主后来呢?

Acosta啊 发表于 2012-8-20 23:52

还没去查。。。

xdcbxmsh 发表于 2012-8-21 12:33

Acosta啊 发表于 2012-8-20 23:52
还没去查。。。

我也是的,艾康,三张都是一样,一红一浅……也还没去医院,等时间,你什么行为?对象?一年以前我是说

Acosta啊 发表于 2012-8-21 12:38

xdcbxmsh 发表于 2012-8-21 12:33 static/image/common/back.gif
我也是的,艾康,三张都是一样,一红一浅……也还没去医院,等时间,你什么行为?对象?一年以前我是说

你等什么时间啊,赶紧去查啊,我是在外面出差,要回去才能查。
我是wtgj主动方跟bf,他4月底用了一张爱卫一深一浅两条线,第二天去疾控制查是阴,当时我爱卫只有一条线。
我估计是其他原因造成的

野花就是香 发表于 2012-9-20 19:06

我也是啊,我昨天试了三次,全都是出现两条线,一条深,一条很淡,我不知道怎么办了,这到底是什么情况啊?是阳还是阴。

piaoqian 发表于 2012-9-30 09:08

我也是这样,,爱卫太吓人了,,疾控血液试纸阴性,,你们确诊结果都是阴吗?

落健张 发表于 2012-10-8 17:03

看不到你的图片
我也用过
但是没有出现过楼主说的情况
如果不确定的话 还是以医院的为准

彦宇 发表于 2012-10-18 21:21

我今天也是测的爱卫,一深一浅,说是弱阳,现在都没平复
页: [1] 2
查看完整版本: 求教爱卫唾液试纸的问题一条深一条浅

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语