aishenghuo814 发表于 2012-8-15 19:44

我确诊了!

昨天
之前因为高烧不退住院着,这天,区疾控来人和我面谈,确诊!
医生告诉了我单位的最大领导,说会保密!但是他已经向他的领导在汇报了。
打电话给我哥哥,告诉了他实情,不敢告诉父母!
一晚没睡着!哥哥也是!

今天
躺床上一天了,上网搜艾知识,心里稍微好点了,但是还是复杂,
哥哥下午来看了我,晚上打电话给我了,说了些安慰的话,我知道他也很无奈!他也要承受!
打了个电话给疾控中心,说明天早上九点去做CD4检查,看结果再决定治疗方案。不知结果啥时出来!
最近睡觉老出汗,脸上也有脱皮现象。

阿狸 发表于 2012-8-15 20:52

兄弟,你什么行为啊

jackcong 发表于 2012-8-15 20:53

事情已经这样了,希望以后好好生活,祝身体健康。

jackcong 发表于 2012-8-15 21:01

阿狸 发表于 2012-8-15 20:52 static/image/common/back.gif
兄弟,你什么行为啊

别问了,一般中的都是男男行为。

阿狸 发表于 2012-8-15 21:05

jackcong 发表于 2012-8-15 21:01 static/image/common/back.gif
别问了,一般中的都是男男行为。

额。。。好吧,。。。。我是想看看他是不是DTXJ。。因为我就是,刚查完七周,明儿出结果。。。。害怕啊

非常后悔后悔 发表于 2012-8-15 22:19

坚强点,我还在煎熬中

aishenghuo814 发表于 2012-8-16 08:46

起床去疾控中心做CD4检测了!不知结果啥时出来!

jackcong 发表于 2012-8-16 09:50

阿狸 发表于 2012-8-15 21:05 static/image/common/back.gif
额。。。好吧,。。。。我是想看看他是不是DTXJ。。因为我就是,刚查完七周,明儿出结果。。。。害怕啊

7周阴了就别去想了

aishenghuo814 发表于 2012-8-16 09:53

做CD4回来了,结果要等下周出来,还是得等待,最近脸上起皮疹了,是不是发病了?

jackcong 发表于 2012-8-16 10:34

aishenghuo814 发表于 2012-8-16 09:53 static/image/common/back.gif
做CD4回来了,结果要等下周出来,还是得等待,最近脸上起皮疹了,是不是发病了?

晚期才发病,你是多久查到的,因该是早期吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我确诊了!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语