忘了怎么哭 发表于 2010-1-30 16:32

问君能有几多愁,恰是一江春水向东流!

我想版主和志愿者都已经知道的行为和检测的,在重复咨询发帖也没多大意思!我就是心慌的时候在心情随笔的时候谢谢的!
确实,我的行为不算高危。最严重的也就是一次DTXJ,在危的就是被动手淫的,剩下的就是我敏感恐的,几次意外流血事件,确实以前我手上要是破皮或者是脸上青春痘洗澡擦身时被毛巾弄破等等,我没这么紧张的,但是现在我很紧张。
我不是被行为恐,而是被症状恐,我突然发现自己好像一个快死的人,站都站不稳的了,今天中午吃饭舌头还被弄破了,还流血的了。真不晓得是啥情况的!
快过年的了,我却没有以往那种期盼,如果没这件事,我应该很高兴的!我现在也不敢去医院去看病的了,我发现自己真的很虚,淋巴结肿大的地方越来越多的!
其实我的要求很简单,我只想恢复我以前的心情状态的,可以开开心心的回家过年的!
我不知道自己的啥病的了!我很是郁闷的!哎!、。。。。。
问君能有几多愁,恰是一江春水向东流!
害怕,恐惧,担心已经充满了我生活的全部!

健康QQ 发表于 2010-1-30 16:40

心态很重要,一个人强迫认为自己是病人时候,那么他思想上精神上就如一个病人那样活着~

胖猪 发表于 2010-1-30 16:42

DTXJ完全没事。hiv没那么容易被感染的,DTXJ都能感染,那还是个什么样的情况,,,

担心就6周,排除就好好过日子。别找小姐了,好好工作。。。

忘了怎么哭 发表于 2010-1-30 18:28

回复 3# 胖猪

哥啊!你看看我以前发的帖子你就知道了的!DTXJ我已经检测4个月的了!其余的行为您看一下我以前发的帖子就知道的了!小姐现在你打死我也不去的了!我现在的症状超级恐怖的!我现在感觉自己就快die了的!

忘了怎么哭 发表于 2010-1-30 18:43

为啥呢!我最近也在思考这个问题的!为什么恐友老是出现这样或那样的症状的!我以前一直不是心理差会引起这么多毛病的!我还发现时间越长症状越多,我估计在这样下去我也会说自己是什么阴性感染者了!

胖猪 发表于 2010-1-30 19:38

回复 5# 忘了怎么哭

我看了你以前的,根本没什么风险。

别套症状。毕竟你恐的是hiv,而不是一般的小毛病。所以你当然恐的程度会特别点,吃不好,睡不好,走路想,坐车想。完全没必要。

相信检测结果。再不舒服去检查别的科,你和hiv无关。

忘了怎么哭 发表于 2010-1-30 19:50

回复 6# 胖猪

谢谢的啦!还是要个过程的!慢慢来吧!

胖猪 发表于 2010-1-30 19:58

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 问君能有几多愁,恰是一江春水向东流!

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语