罪魁祸首611 发表于 2012-8-13 12:20

8周10周阴真的不能排除

我今天到CDC去,他们明确3个月才能排除,我引用2个月的说法,他们说不可以的.
    可怜我的老婆孩子,母亲,岳母,他们有什么错,都是我害的
    我死一万次也弥补不了

罪魁祸首611 发表于 2012-8-13 12:22

真的好困,希望一觉就不再醒来,就那么无痛苦的死去.
什么都不想,什么都不问
真的很想哭,可是已经哭不出来了

川北烟魔 发表于 2012-8-13 13:02

你想太多了。。。我想你应该知道点什么。 那就是 8w排除了。。。 好好生活吧 孩纸

罪魁祸首611 发表于 2012-8-13 14:03

川北烟魔 发表于 2012-8-13 13:02 static/image/common/back.gif
你想太多了。。。我想你应该知道点什么。 那就是 8w排除了。。。 好好生活吧 孩纸

什么8W排除,什么意思

manjin6 发表于 2012-8-14 00:56

我感觉你应该看心理医生 而不是检查HIV。

罪魁祸首611 发表于 2012-8-14 08:11

不是心理医生的问题,你到医院或CDC问问
除了江苏,没有说是6-8周的
我的舌头地图舌,症状都有,尤其是疲劳

浪人天涯 发表于 2012-8-14 15:40

我几乎所有的症状都齐全了,100多天阴
没事的,别想太多了,会好起来的,我那时候也和你一样,要死要活,还把钱都交给了老婆,呵呵,现在好了,妻管严了,不过心里踏实,被老婆管也幸福的。

罪魁祸首611 发表于 2012-8-14 17:58

今天去检测了9周的阴性
哎,什么时候能到头

huiwei259 发表于 2012-8-15 00:08

睡不着就去检测次,阴就能睡个几天了,又恐了再去测次。。这样到3个月就可以脱了。。。我今天下午真的好担心会转可是事实还是那样,还是再次的阴,我再也不去查了。。。没必要了,我都查了5-6次了。。。全是阴。。。

罪魁祸首611 发表于 2012-8-15 00:35

huiwei259 发表于 2012-8-15 00:08 static/image/common/back.gif
睡不着就去检测次,阴就能睡个几天了,又恐了再去测次。。这样到3个月就可以脱了。。。我今天下午真的好担心 ...

你是几周的阴?
页: [1] 2
查看完整版本: 8周10周阴真的不能排除

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语