sony_tuokong 发表于 2012-8-12 20:08

高危后四周零三天本站购买雅培四代自测阴,上图求安慰

我都不知道我这个月是怎么熬过来的,因为自己以前就有强迫症(比如经常上班后就在强迫自己去想出门的时候是否有关门等问题),还去看过心理医生。这次由于和女友分手,精神打击很大,所以到外面去放纵了次,YTXJ+WTTY(自己觉得下嘴唇貌似有破损,好像是几天前吃饭时咬伤,但事发时早已没有流血,只是舌头触碰"伤口"时舌头有点感觉)。回家的立即打开了百度和谷歌,从输入"艾滋病"这几个字之后就开始了马拉松似的噩梦历程(正好这段时间奥运会,还好有奥运会,运动员那种精神始终支撑着我)。每天不停的照镜子检查自己身上是否出现红疹,每天用体温计把自己的体温测试好几遍,没事就用手摸自己的颈部淋巴结(由于长时间用力按颈部,造成颈部疼痛,恶性循环之后甚至真的觉得出现了淋巴结......),每天用以前女友留下的非常精准的电子秤秤体重(也许是因为忧虑,发现这个月下来体重减轻了些许),每天不停的研究艾滋病各种资料,甚至萌生出要是自己感染艾滋病就投身到医学领域并攻克艾滋病的念头!!!先后在几个网站上购买了HIV试纸和梅毒试纸,最终得出结论本站的试纸应该是正品,其他两个网站的试纸测试之后次日又出现恐假试纸的纠结心理,就这样茶不思饭不想过了个月。今天,奥运会的最后比赛日,可爱的顺丰快递员将我订购的本站试纸送到,检测时手都在发抖,很紧张,心跳明显加速。最后看到结果阴,再次舒了口气,这次感觉不错,应该没有什么大问题。我想我和广大恐友不同的是,我以前就有强迫症,所以这段时间的精神压力可能要比大家高出很多,但它也许会成为今后的财富。同时也深刻的意识到对自己的行为要敢作敢当!出来混迟早是要还的!痛定思痛,以后定要远离高危行为!!!洁身自好,好好的过完自己的人生。

另外弱弱的问下各位志愿者,我是否有必要到疾控中心检查的必要?现在貌似有恐完艾滋恐梅毒的预兆。

changkonga 发表于 2012-8-13 10:08

你先淡定一下吧!

smart123 发表于 2012-8-21 11:00

四周,四代意义不大,四代的作用在3-4周,4周抗原浓度已基本降到检测不到的水平,继续用三代测吧,测到六周,脱恐,祝阴。

远离尘嚣 发表于 2012-9-7 19:45

楼主我也是,每天起来第一件事就是照镜子。
四周了,自测阴,可我不敢去CDC,咋办~~

求阴8 发表于 2012-9-7 21:08

页: [1]
查看完整版本: 高危后四周零三天本站购买雅培四代自测阴,上图求安慰

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语