罪魁祸首611 发表于 2012-8-12 18:05

快点确诊!!我想自杀

我六月十一日晚上,与发廊女发生了关系,带套,但估计套子不合格,有人打扰拔出,连套放进内裤,后继续做到射,那女的很瘦很瘦。十三号晚上难受,异常不适。
   开始以为自己打飞机多了,肾功能出现问题,到医院检查,没有问题。偶然的机会看了艾滋的症状,极其像。厌食,恶心,乏力,脖子硬痛(颈椎检查正常),淋巴结肿痛(不明显但是有疼痛),寒颤,易出汗,体力下降,体重下降,舌白苔(发展成地图舌),咽炎,肠鸣,间断腹泻,疲乏,全身细小出血点,身上刺痛,全身瘙痒,脚藓,零星皮疹,失眠多梦,皮肤划痕阳性,除了发热,症状齐全了。
    期间听到,那家和附近发廊有人被感染艾滋病的事,我都崩溃了。专门去核实,那家小姐确实被警察赶走了。
    现在快九周了,除了疲乏,舌白苔,肠鸣,易出汗,厌食外,其余的症状基本消失。但是我的老婆和孩子(孩子吃奶),也都出现了类似的症状,老婆还头疼,孩子每天晚上都闹人几遍,睡觉手臂和脚抽搐,腹泻,身上荨麻疹不断。
   我前几周和八周分别取医院和CDC检测,都是阴性。可是症状依然存在,最近我母亲,岳母,凡是带我孩子,喂孩子的(嚼食,嘴喂)得,都出现脖子硬痛,腹泻发热的症状。已经传染好几个人了。
   我真的好想自杀,我的无知和糊涂害了这么多人。几次我都选好了自杀方式和地点,但是看到检测结果阴性,还抱有希望,每天都在煎熬。

a良 发表于 2012-8-12 18:41

你其他检查做了没,乙肝,丙肝,疱疹2型,梅毒,EB病毒。

a良 发表于 2012-8-12 18:41

hiv你是排除了

罪魁祸首611 发表于 2012-8-12 18:56

这些没有检查,我的下部一直是好的

罪魁祸首611 发表于 2012-8-12 18:58

疱疹到现在没出现

罪魁祸首611 发表于 2012-8-12 19:01

口腔牙周炎,白苔厉害,中间出现地图舌,

a良 发表于 2012-8-12 19:15

别那么固执,把乙肝,丙肝,疱疹2型,梅毒,EB病毒。 先检查排除掉在说

小小鱼 发表于 2012-8-12 19:26

EB病毒会用类似这样的症状的

罪魁祸首611 发表于 2012-8-12 19:37

是这样吗?我希望吧,8周去过江苏CDC查,他们说排除。可是许多CDC都说三个月才行。

btzz 发表于 2012-8-12 19:53

我们都是罪人
页: [1] 2
查看完整版本: 快点确诊!!我想自杀

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语