胖猪 发表于 2010-1-30 16:40

以30分钟以内的为准,阴了就别那么担心了,

steven3 发表于 2010-1-30 16:43

但那个线是什么啊??30分钟红色更厉害

健康QQ 发表于 2010-1-30 20:39

雅培试纸可以在1小时内观察结果,全血检测有时会产生这样的情况,你的检测结果肯定是阴性,不要担心。

steven3 发表于 2010-1-30 21:04

好的,既然大哥都这样说了,我放心了,上海科华的试剂准不准,我在深圳一家医院做的快速法(75天左右),阴.但是那医生告诉我只能排除90%,今天刚好90天,准备再去.我恐!!!上次,那就做检验的女的,因为我一直问她结果好没有,后来她直接扔单子给我,过了一会,因为恐惧,我想自己去看看结果,但是她说,单子都给你了,还看什么结果?就是不让我看.她说叫我去看心理医生!她对这个化验单负责.如果我怀疑就去找医生.我就走了,第2天,我实在忍不住,又去申请用昨天分离的血清复查,我在门口的玻璃看到是一个男的检验师将血清从冷箱里拿出来摆在桌子上,试纸拿出来,摆在桌子上,大概5分钟后就开始实验,还是阴.但是我怀疑5分钟就能恢复到室温吗?不是说要恢复到室温吗?听说温度低,会加长反映时间,所以,我45分钟左右,也就是拿到单子快30分钟了,要求去看结果,这次让我看了,是阴.不知道准不准,他说实际来检测的绝大多数都是阴,阳少之有少.你说第一个检验师(女的)会不会是不是结果不对,或者有变化了?因为给了单子,所以不敢声张?我这个想法给朋友一说,他说我疯了,居然这样想,你们觉得有这个可能吗??

steven3 发表于 2010-1-30 21:09

还有我的行为是无套口交和波推.肯定没有性jiao.我听说爱滋病人口腔容易病变,我恐极了,刚好症状出现了,发烧2天左右,退烧后,身上就长了皮疹,一周多点就消除了,还留下了斑痕.我这个行为你们认为可能感染吗? 我的测试结果真的是阴,我该去相信吗?我现在天天想这个,不能自拔
页: 1 [2]
查看完整版本: 再麻烦大家看看我的雅培试纸检测艾滋病结果

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语