罪魁祸首611 发表于 2012-8-6 02:57

我用命来验证六周论是否可靠

我六周阴,可是不知道有用吗?
估计我已经是感染者了。
我已经被症状折磨的生不如死!
最主要的是老婆孩子都出现症状,
带孩子的母亲和岳母都出现症状。。。
都是我害了他们。
我打算好了,八周再测,只要是阳,
立即跳楼!我是罪魁祸首,必须自杀!
后天是八周,我检测阳了,一定发帖子后再跳楼!
我二十六岁,健康的男性,用命让大家看看六周论是否正确。
只是如果得了这病,我就是死也洗刷不了这灾难~

生活的美好 发表于 2012-8-6 03:54

艾滋日常生活中不可能传染,除了你老婆外,你母亲你岳母你孩子都出现症状,该去医院查查其他疾病,类似乙肝,丙肝等的,6周阴,只要你没记错时间,没有再有高危,绝不会转的,你也不用死。

罪魁祸首611 发表于 2012-8-7 09:24

我今天已经在江苏省疾控中心检测了,8周,等宣判了,阴好好生活,阳直接去跳楼。

皮师 发表于 2012-8-7 09:57

你和我一样,我也是第四军医大学西安唐都医院8周检测。我分别是2周.3周4周.6周.天在唐都医院第四代酶连阴了,不知道这次能过奈何桥不???

皮师 发表于 2012-8-7 09:59

今天是第八周.下午5点拿结果

皮师 发表于 2012-8-7 10:21

刚才大概计算了一下,我中奖的概率大概是1亿到10分之一,我能中奖吗???

罪魁祸首611 发表于 2012-8-7 21:07

估计自己是在劫难逃了,明天2:30等结果,明天不一定能上成网了,如果后天还没看到我回话,那么我就不在这世上了~

johnnyshi2012 发表于 2012-8-7 21:07

结果出来了吗?

罪魁祸首611 发表于 2012-8-7 21:19

没出来,明天下午出来,8周的,管文辉主任开的单子

皮师 发表于 2012-8-7 22:12

我八周阴了,审核员看我太恐,我问几代酶联,他伸出4个手指,但结果一直都只有抗体,阴,是不是审核员骗我把,唉??/
页: [1] 2
查看完整版本: 我用命来验证六周论是否可靠

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语