zhiaiwx86 发表于 2012-8-1 04:04

类似释然

有些人,深刻,深刻到茫然,深刻到淡然,直至死去;有些人,却类似,类似到倾心,类似到终点。类似人生的人生,在平凡中不停的上演,他们也许会——煮茗不饮,望月不赏,听雨不闻,花开一树,怜意丛生,

zhiaiwx86 发表于 2012-8-1 04:05

人生的长短并不是那么重要,死亡也并没有我们想象的那么可怕,而可怕是一种忽略,忽略了其中的价值,忽略了家人,忽略了你我的爱人,你们很勇敢,你们在与病魔的挣扎中体会真正的人生,理解他们一辈子不懂的事情。
你们一定要坚强,坚强的走下去,不要输给那个魔鬼,我相信你们,上帝在关上你一扇门的时候,总会给你开一扇窗。上帝让你们知道了时间重要,家人的可爱,有些人即使有100年时间也只是虚度,而你们能认真的去体会。

zhiaiwx86 发表于 2012-8-1 04:05

想想周围关心你们的人,你们一定要坚强的活下去,要为周围他们去做些什么,加油,生命中充满了奇迹,即使生活变的灰暗,它也一定会有它的美丽,用心去发现,呵护周围的一切,让他们记住你们,为他们创造无限,也许以前的迷失酿成了错误,不必去追究,重要的是明天,用有限的生命去呵护一切可以呵护的东西,用心去创造奇迹,帮助能帮助的人,因为你们是强者。
浏览了这个网页3天,很多人都在阴阳单中徘回、迷茫,迷失,我也深陷其中,朋友们坚强起来,用一份释然,勇敢的面对检查,面对明天,不管明天怎样我们都要面对,为了不让爱我们和我们爱的人不受伤害。

zhiaiwx86 发表于 2012-8-1 04:06

我也是恐友中的一员,来自新疆,我也曾害怕,因为一段8年的感情的逝去,而高危,今天驱车去了疾控中心,阳光下一个女孩的身影让我动容,使我不忍搭讪,和她攀谈许久,当她说他是患者时、要坚强的活下去时,我不知道怎么形容当时的心情,一个女患者都能坦然面对,而我却怕去检查,我发现我却如此渺小与可悲,临走时我告诉她如果我没事我一定要参加中国骨髓库去帮助更多的人,她说“说话要算数。”

zhiaiwx86 发表于 2012-8-1 04:06

朋友让我们一起为这份防艾事业做点什么,用我们的故事告诉世人,生活中还有这样一群人,让我们更多的人去帮助那些迷茫的人。
 一束流星划过 
  静逸的夜空
  默默地许下心愿
  愿健康保护着世人
  愿爱永远在心中流淌
  愿枯竭的灵魂得以升华
  短暂即使生命
  让我们用坚强
  演绎的精彩的生活
  一组绵延的平行线
  在三角形里期待交汇
  交点之处正是心结释然之地
  当亮点在黑暗中闪现时 
  已经标注了这是一个永恒
  因为我们的演绎生活更加美好
  对立存在的善恶
  总是迷糊着双眼
   在深夜的一丝寒意突然袭击心灵时
  我们依然在这里坚强。

痛恨自己11 发表于 2012-8-4 19:45

安好,一定会有一个好结果的,我们大家都是阴~

hhh_ 发表于 2014-5-5 16:15

楼主很乐观加油
页: [1]
查看完整版本: 类似释然

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语