steven3 发表于 2010-1-29 19:23

帮忙看看艾滋自测结果,用 的是雅培试纸。

前段时间大约73(10周半)天的时候,用雅培和艾康分别做了检测,艾康是阴,雅培好象在杂乱的背景下有一条线,我害怕极了,第2天,去医院做了次快速法,但是是国产的,也是阴.今天终于等到90天了,我想再来自测一次,最后脱恐,也是雅培与艾康,艾康20分钟后,背景变白,只有C线,为阴.雅培一片红色,好象又有线,颜色与背景色相差不大,但是出现在T区中央,我吓得不行,手都发抖了.请大家帮忙看看.

steven3 发表于 2010-1-29 19:24

不知道http://www.120x.net/前段时间大约73(10周半)天的时候,用雅培和艾康分别做了检测,艾康是阴,雅培好象在杂乱的背景下有一条线,我害怕极了,第2天,去医院做了次快速法,但是是国产的,也是阴.今天终于等到90天了,我想再来自测一次,最后脱恐,也是雅培与艾康,艾康20分钟后,背景变白,只有C线,为阴.雅培一片红色,好象又有线,颜色与背景色相差不大,但是出现在T区中央,我吓得不行,手都发抖了.请大家帮忙看看图片怎么显示不了了

steven3 发表于 2010-1-29 19:25

不知道背景怎么那么红

健康QQ 发表于 2010-1-29 19:32

检测是阴性,你血液可能放得比较多红细胞不能充分吸附,所以背景偏红色了,但对检测判读没影响。

steven3 发表于 2010-1-29 19:35

但是那中间可以看到有线,请帮我仔细看看,这个是不是反应线?我怕拍得不清楚,从另外一个角度看是可以看得到的

xiao116 发表于 2010-1-29 20:29

steven3 发表于 2010-1-29 21:36

怎么看怎么有?这个到底是怎么判断的啊

steven3 发表于 2010-1-29 21:45

我恐的不行,我怕国产的不行检测不出来,雅培就可以检测出来. 早知道用酶联了,但是又不想等那么久,才用快速的.我希望大家给我点勇气,我检测已经够了吗?不用去用酶联了吧,我实在不愿意去

steven3 发表于 2010-1-29 21:57

我是WTKJ,好害怕,过了两个小时,T区淡了点,那个线相对明显了点点,但有点歪,不象C区的那个是水平的
页: [1]
查看完整版本: 帮忙看看艾滋自测结果,用 的是雅培试纸。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语