seven 发表于 2012-9-5 02:58

smallrainrain 发表于 2012-9-3 19:18 static/image/common/back.gif
买了个以前治痘痘的药膏擦了两天,感觉稍微好了一些,不是那么痒了,不过这个药膏是激素类药,不敢用久了。 ...

恩,加油楼主,慢慢来,先把CD4提升起来,你现在遇到的种种问题也就引刃而解了,在家里闷的慌,就到处电话聊天吧,呵呵,不过还是要注意锻炼,可以在阳台上做运动哈,呵呵

smallrainrain 发表于 2012-9-5 15:53

sink_cd 发表于 2012-9-3 22:32 static/image/common/back.gif
我第一次在传染病医院看病,医生写病历的时候问我有没有药物过敏,我说磺胺过敏,当时他叹口气,摇摇头, ...

我停了磺胺5天了,皮疹不痒了,按照医生说的,换成了“克林霉素”今天开始服用了。

眼睛痒的事情,今天也去看了眼科医生,医生给我开了两种眼药水外加晚上睡觉前涂抹的一种药膏,希望能够解决痒的问题。

今天还办了蛮多事情的,不过今天早上手机没点了所以闹钟没响,等我醒来都9:30了,过了30分钟的吃药时间,郁闷!!起来之后就去了社区医生那领了下一个月的抗病毒药,跟医生聊了很久,她说很多病患HIV阳性疾控已经确诊了,打电话去都还不承认自己已经感染了HIV,她就不断的劝说,有些人还挂她电话或者骂她神经病,结果呢没多久自己乖乖的又来了,呵呵。还有些病患要跟她讲条件:如,我要三个月的药一次性领,或者找人来代领,如果不行我就不吃了,诸如此类的话。她说完这些我都感慨,我觉得人这些人怎么想的,都这样了,还不乖乖的听医生的话。不过她还说大部分的人都是很配合也很乐观的。

我还是蛮感激她的,很耐心、很热情、千叮咛万嘱咐的、像奶奶似的,哈哈。

从社区医生那回来之后,就去另一个医院看了眼科,结果顺带又正巧这个医院可以体检换驾照,我驾照明天就过期了,于是乎就填写了申请表,当时我还在纳闷,会不会要查血,还担心呢被查出来HIV就惨了,结果问了个QQ群里的一位哥哥,说不查血的,我就放心了,毕竟是第一次换驾照嘛,不懂。于是乎,就顺顺利利的换完了。

忙完了这些,终于回到家里了,外头天气太热了!成都就是一个大蒸笼,觉得自己就像一个馒头,在路上走就像馒头在蒸笼里滚动似的,滚到哪里都是蒸热蒸热的。

smallrainrain 发表于 2012-9-5 15:55

seven 发表于 2012-9-5 02:58 static/image/common/back.gif
恩,加油楼主,慢慢来,先把CD4提升起来,你现在遇到的种种问题也就引刃而解了,在家里闷的慌,就到处电话 ...

{:soso_e100:}就是啊,我也这么想的,等CD4起来了,就都会好的 :) 我们都努力吧!还有你,少熬夜了。

smallrainrain 发表于 2012-9-6 22:08

今天去复查了肝功,稍微有点高,但坚持吃保肝药会降下来的。病毒载量只有几十个了,哈哈哈!该死的病毒,要么就赶紧乖乖受死,要么就赶紧滚去一辈子休眠去吧:lol:lol:lol:lol:lol,接下来就要看我快速的养小四咯,快快涨快快涨~嘻嘻~:victory::victory:

爱卤蛋 发表于 2012-9-9 19:32

看楼主的心态真好啊,我也要学楼主乐观生活

sink_cd 发表于 2012-9-9 19:37

smallrainrain 发表于 2012-9-6 22:08 static/image/common/back.gif
今天去复查了肝功,稍微有点高,但坚持吃保肝药会降下来的。病毒载量只有几十个了,哈哈哈!该死的病毒,要 ...

还不错嘛,降到几十个了。基线是多少啊?

smallrainrain 发表于 2012-9-9 21:57

爱卤蛋 发表于 2012-9-9 19:32 static/image/common/back.gif
看楼主的心态真好啊,我也要学楼主乐观生活

好好的生活,不要想太多,没关系的,我们不会有事

smallrainrain 发表于 2012-9-9 21:59

sink_cd 发表于 2012-9-9 19:37 static/image/common/back.gif
还不错嘛,降到几十个了。基线是多少啊?

基线记得不是很清楚了,刚查出来的化验单载量记得大概是8万多吧

aishenghuo814 发表于 2012-9-10 18:59

smallrainrain 发表于 2012-9-9 21:59 static/image/common/back.gif
基线记得不是很清楚了,刚查出来的化验单载量记得大概是8万多吧

我顶你,大家一起努力,哈哈!!!

seven 发表于 2012-9-11 01:31

smallrainrain 发表于 2012-9-6 22:08 static/image/common/back.gif
今天去复查了肝功,稍微有点高,但坚持吃保肝药会降下来的。病毒载量只有几十个了,哈哈哈!该死的病毒,要 ...

加油楼主,肝功很重要的,如果你肝的指标不好,在服药的同时,要加大日常体检的频度,保证肝功能的正常
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语