yydraul 发表于 2012-7-11 22:11

发烧!病毒性感冒,单核细胞增高!求助

我最近一个月有过几次找小姐,两次DTXJ,两次WTKJ,WTKJ都是she在小姐嘴里,距离最后一次几天后莫名发烧三十九度,血常规都好的,我看到单核细胞很高,医生说是病毒性感冒,去医院挂针水,一个礼拜温度才下来,距离现在已经差不多半个月了,还是每天有37.3~5度,好怕啊!!后悔死了,真的想死啊!!!

a良 发表于 2012-7-11 22:14

没事的。放心

yydraul 发表于 2012-7-11 22:15

a良 发表于 2012-7-11 22:14 static/image/common/back.gif
没事的。放心

谢谢霍斯邈医生!我主要就怕正好在急性期间发烧,到现在快半个月了,每天晚上还有热度,哎 。。。

fantasy_yu 发表于 2012-7-11 22:23

我跟你的情况基本一样,WTKJ,YTXJ,我还舔阴,我高危后的一星期天天都怕的要死,食欲不振,拉肚子,感冒,后来来了这边以后发现完全没必要这么担心 ,放下心后,睡得着,吃得香,其实都是自己吓出来的,导致身体的应激反应,我今天第19天,还有9天去测!兄弟,放心!阴!

a良 发表于 2012-7-11 22:25

简单说单核细胞增高是人体对病毒的对抗。换就话说,你现在测hiv如果阴马上排除。说明抗体不是hiv的,是其他病毒的。当然你的行为是没风险的。不测都可以。谁不生病,放心。

发誓不再 发表于 2012-7-11 22:33

没事 艾滋 没可能 放心 满1个月 查下梅毒就好了 没事就没事了

yydraul 发表于 2012-7-11 22:34

发誓不再 发表于 2012-7-11 22:33 static/image/common/back.gif
没事 艾滋 没可能 放心 满1个月 查下梅毒就好了 没事就没事了

梅毒会有症状吗?

发誓不再 发表于 2012-7-11 22:38

yydraul 发表于 2012-7-11 22:34 static/image/common/back.gif
梅毒会有症状吗?

北京几位专家原话 只有HIV和梅毒 不能靠症状判断 所以要检查 不过一般中了梅毒2—4周 会长硬下疳 直径1CM左右的溃烂会,所以你不用太害怕满1个月的时候 把HIV和梅毒一测 梅毒的窗口期是2—4周 像你这种行为 1个月查没事 就没什么事了

zying21 发表于 2012-7-11 22:51

兄弟,我DTXJ 也是和小姐第二天就喉咙痛,痛了3天多 然后两个月后又39°发烧 打了吊针之后一个晚上温度就降下来了。。   有几个晚上还有盗汗。。。。。。。 我怎么办啊!!!

不想说艾 发表于 2012-7-11 23:13

哎呵,为你大气。
页: [1] 2
查看完整版本: 发烧!病毒性感冒,单核细胞增高!求助

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语