tdcqwd2010 发表于 2012-7-11 19:21

和感染者发生高危,极度恐惧中,

和感染者发生高危,我是小攻,主动型,我和bf第一次发生无套GJ,22天后去三甲医院检查我是阴性,后来我们又发生2次行为,前天他的检测结果是阳性,我简直快崩溃了,极度恐惧中,

anitaM 发表于 2012-7-11 20:58

我比你还惨,我是小受,24天阴,不知道怎么办

淡淡人生 发表于 2012-7-11 21:18

安全套啊,兄弟们!

ghjkl77 发表于 2012-7-12 02:10

你是主动型,风险小很多。你算一下距离第一次和最后一次行为有多久了?还有认识他到现在是不是都是阴?他也是刚转阳?还有关键的是,你有过症状吗?如果没有症状就不用担心了。

tdcqwd2010 发表于 2012-7-12 11:34

ghjkl77 发表于 2012-7-12 02:10 static/image/common/back.gif
你是主动型,风险小很多。你算一下距离第一次和最后一次行为有多久了?还有认识他到现在是不是都是阴?他也 ...

我们一共发生了3次关系,第一次是到最后一次是相隔27天,我好像没有什么发烧的症状,就是我脸上长了好多痘痘,但是我脸上本来就容易长痘痘,没有成为gay没有做爱以前就老是的不停的长,唯一注意的就是,我背上也长了一颗痘痘,然后就消失了..怎么办,我好害怕,真的快要崩溃了......

ghjkl77 发表于 2012-7-15 02:15

这段时间确实会难熬,但你的行为风险很小,不需要太多担心,多去看电视,体育活动,少来论坛,就不会恐了,等时间到了就去检测。

玉石琵琶 发表于 2012-7-21 16:48

说实话确实有风险,建议你从现在起禁欲28天,而后到三甲医院检查排除,祝你健康平安!

咔咔咔 发表于 2012-8-6 14:02

你QQ多少?我俩情况一样
页: [1]
查看完整版本: 和感染者发生高危,极度恐惧中,

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语